N
스니커마켓

마지막 모습으로 추정되는 박원순 시장

Comments

시장이 저리 가는데 가만 놔두고
하루종일 못 찾는다는게
말이 안되는거 같네요

OP

저렇게 모자쓰고 마스크 끼고있으면 뭐... 방법이 없지 않을까요 ㅠ 저 모습은 실종신고 접수되기 전 모습이지 않을까 싶습니다

아무리 그래도 세계에서 손가락안에 드는
거대도시의 시장이고 수행인원 경호인원들이
공관근처라면 그냥 허술하게 내버려두지 않을텐데요 그리고 아무리 모자 마스크로 가린다고
그 인원들이 매일 주의깊게 봐야 하는 사람인데 몸짓만 봐도 알거같네요
그리고 공관에서 나갈때도 담넘어서 아님
개구멍같은데로 몰래 나간게 아니라면
그리고 공관에서 마스크쓰고 얼굴 다가린
수상한? 사람이 쓱~~나간다?
그런데 나중에 씨씨티비 보고 시장으로
추정되는 사람이다?
제 생각은 말이 안된다고 봅니다

OP

어젠가 이틀전에 휴가냈다고 하더군요..;; 저한테 왜이렇게 공격적이신지^^;;ㅋㅋ

앗앗 오해하시면 아니되옵니다
저도 놀랍기도 하고
제 뇌리에 스치는걸 쏫아내다보니^^
말투가 마치 수비아니고 공격이 되어버렸네요ㅜ
반성하겠습니다~

OP

캡쳐안에 sbs자막이 추정 인물이라 되있어서 그러셨나보네요 ㅎㅎ 화면속 사람은 박원순 시장이 맞다고 하네요..ㅠㅎㅎ

네~뻔히 시장인지 알 법한 상황인데
자막에도 '추정인물 cctv 포착!'이라는 등 눈가리고 아웅하는거 같기도 하고
먼가 석연치 않게 느껴져서
제가 갑자기 폭풍 우당탕 공격농구를
했네요

다시 한번 양해를 구합니다~~^^

OP

https://n.news.naver.com/mnews/article/629/0000032570?sid=102
기사에도 떴었네요 시신발견전에...
CCTV 사진에 시간과도 거의 일치하네요
그리고 ㅎ 시장으로 추정되는게 아니라 마지막 모습으로 추정된답니다;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건