N
자유게시판

[당첨자 안내] 풋셀 x 슈브제 사용후기 이벤트

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1296312

많은 분들이 신청해주신 슈브제 이벤트!

바로 당첨자 발표 합니다!

4Pack : 센스여봉

4Pack : 하는수업군

2Pack : J-type

2Pack : Dongsoon

2Pack : ORESAMA

2Pack : 꿈을크게가지자

당첨자분들은 저에게 쪽지로

주소 / 성함 / 연락처를 보내 주시면 발송해 드리겠습니다.

감사합니다.

Comments

와우 축하드립니다

오 모두모두 축하드려요!!

축하드립니다ㅎㅎ

당첨되신 분들 축하드립니다!

축하드려요~~~

와 감사합니다 !! 안그래도 주문하려고 했는데 2개 줄었네요 !! 감사합니다 이쁜 후기 남겨보도록 하겠습니다 ㅎ ㅎ

응모 첫 당첨 이에요 ㅠㅠ  너무 감사해요 꼭 사용 후기 자세히 작성해서 올릴께요 감사합니다 ~!!  

우왕 축하드립니다 ^^
저는 이만 다음기회에~ㅋㅋ

축하드립니다!!

우오오오로오로어로어오오~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 감사합니다 운영자님~~!!!!! 방구석에서 박스에 들어가있는 이쁜이들 맨날 볼수있겠네요 ㅋㅋㅋ

정말 감사합니다~~

1빠 당첨 축하드립니다.
전 2빠라 탈락 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~ 제가 운이 좋았네요 ㅋㅋ

크크 축하드립니다

감사합니다~~~~ 이제 박스에 뭐가 들었지?? 이게 어딨더라..... 하는 수고 덜겠네요 ㅋㅋ

당첨되신분들 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다!! ㅊㅋㅊㅋ

진심으로 축하드립니다. 대박...ㅎㅎ

헐 진짜 필요했던건데 감사합니다ㅠㅠㅠ
리뷰 잘 남기도록 하겠습니다!!!!

축하드려요!!

와 당첨되신분들 축하드리고 부럽습니다~~

헉!!!  4Pack을...  운영자님 감사합니다. 

좋은 기회 주셔서요.  좋은 후기 남겨보도록 하겠습니다.

역시 영자님!!!
말해뭐해ㅎㅎ
후기 무조건 갑니다~감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건