N
스니커마켓
N
자유게시판

저희 와이프좀 말려주세요 ㅠㅜ

요즘 돈벌기도 힘든대.....
무섭습니다...슬슬 와이프가...

Comments

저는 말릴수가 없네요 ㅎㅎ

OP

코로나도 터지고 경기도 안좋아젔지만 ㅠ
집에가서 티도안내고 혼자 끙끙 대는대...
무섭습니다 ㅠㅜ 휴 .....

2세를 위한 큰그림 아닐까요? ㅎㅎ

OP

아직은 둘다 일을해서 2세 계획은 좀 미뤄뒀습니다 ㅋㅋ

돈 벌이에 맞게 사는거죠...능력 되신다면 뭐...

비싼 술을 먹었다 치면......쿨럭...

재밌게 다녀오십셩~~^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아..... 진심이냐고 한번더 물어보랐습니다.....
답장이 궁금해지네요

내무부장관님이 가자하시면 짐 챙겨서 그냥 따라가시면 됩니다

OP

아... 그런건가요......
조용히 짐들고 운전만하면 되는건가요

OP

뭐 저기 하루묵는다고 힘들고 그런거는 아니지만
저는 저 나름대로 열심히 아끼며 더 큰그림을 살고있는대 ㅠㅜ

저희동네 근처로 오시는군요^^ 때로는 힐링이 필요합니다 잘다녀와서 더 힘받고 일하면되죠뭐

OP

부산 좋치요 ㅠ ㅜ
이렇게된거 걍 고고 해야겠습니당

OP

쿨한척 했는대 속은좀 아프네요

저는 가는걸 추천드려요ㅎㅎ 물론 큰 돈이지만 이제 해외여행도 못가는 시대가 된 만큼 맘편히 즐겨도 좋을거 같아요

OP

감사합니다 ㅋㅋ
가기로했습니다 ㅋㅋ

저도 호텔을 자주가는편인데
잘알아보시면 이벤트 등 많이하는것많습니다

2,3일전에 양도글도 많이올라오구요
요즘은 호캉스도많이하시구 하니
잘찾아보셔요~~^^

저도 비싼호텔은 하루자는건데 응?
하는 입장이었는데 최저가로 잘알아보니 신발 한두개 못산다 맘먹고 걍 가버립니다 ㅎㅎ

OP

닉값 하셨네요
잘배워갑니다 학습부장님 ㅋㅋ

가시기 전에 커플슈도 샥샥~

OP

커플슈로 착겔에 박겠습니당

크게 보셔야 합니다 와이프 말은 법이죠
즐겁게 다녀오세요

OP

감사합니다^^
법치국가에서는 법을 준수해야죵 흐흐흐

좋은곳 즐거운 마음으로 다녀오세요

개인적으로 숙박요금이 비싸다고 깎으려고 하는 사람들이 많은데, 비행기비용/랜터카비용/식비 도 깎냐고 물어보고 싶은거 꾹꾹참습니다ㅋㅋㅋ

그냥 혼잣말입니다ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅋㅋ
저희는 여행에는 돈을 아끼지 않는편이라 ㅋㅋ
제주도 도 조만간 한번 놀러가겠습니다 ^^

그래도 행복하신것 같아서 좋아보입니다. 

저는 이달 셋째가 출산해서 집에만 있어서 조금 부럽긴 합니다^^ 

행복하게 즐겁게 다녀오세여~~ 시간이 지나면 하고 싶어도 못하게 됩니다^^

OP

말씀 감사합니다 ^^
주변에도 육아로 인해 바빠더라고요
화이팅 하십시요 ^^
저는 육아일이 정말 힘들겠지만 찐 행복이라생각해봅니다 ^^

파라다이스 호텔 좋긴 좋습니다. 1박으로는 불충분한 곳이긴 한데 가격이 좀... 그르쵸.... ㅎㅎㅎ

OP

그렇게요 ㅠㅜ 이상하게 외국에서는 저금액을주고 자는거에 거부감이 안드는대 한국에서는 뭐가 이상한 심리네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

오... 이왕 가시기로 한거 완전 즐겁게 다녀오셨으면 좋겠네요~! 부러워요. 급 여행가고 싶어집니댜

OP

감사합니다 *^^*
요즘 코로나 땜에 휴가도 많이들 못가신다는대 ㅠㅜ
속상한 코로나네요 ㅠㅜ
슈슈님도 남편분과 어디라도 떠나 힐링하고오세요 ^^ 두분이서 캠핑카 의자에앉아 기타 치는 상상하니 멋지네요

Happy wife, happy life~

OP

감사합니다 ^^

파라다이스 홈쇼핑에 일박 조식 포함 29있습니다

가만있어보자~~~육십이면
옵화덩크를...^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건