시리얼도 한정판...

첵스 파맛...
드뎌 여보야님께 사들고 갈 수 있게 생겼네요...
넘 궁금한 맛입니다...

Comments

이거... 좀 위험한 맛이라고 하던데....ㅋㅋㅋ 부디 별일없으시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

OP

그러가요...ㅎ
여보야님께 원하시는거라...ㅎ
후기 함 작성 해보겠습니다...

이걸로 파전 해먹으면 맛있다 하더라고요 ;;

OP

안녕하세요...
반죽에 넣어서 하는건가요?
비도오는데 파전 땡기네요...ㅎ

그냥 저것과 계란만 쓴다고 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

OP

그렇군요...ㅎ

설렁탕에 들어 있는 파 맛이라는 얘기도 있습니다.

OP

안녕하세요...
정말 궁금한 맛입니다...ㅎ
제품명은 체스초코파맛이라고 하는데 단맛도 있는것 같습니다...

저도 둘째가 사달라고 졸랐는데 엄두가 안나서요ㅋ
후기 꼭 부탁드립니다.

맛평가 부탁합니다 먹어보시고 맛있다하심 도전~~~~~ㅋ

OP

안녕하세요...
저는 그닥 시리얼을 좋아하진 않는데 먹어보고 후기 함 남겨보겠습니다...
구하기 쉽지 않더군요...ㅠ

저도 얼마전 사먹어봤는데 실망스럽게도(?) 너무나 무난한 맛입니다.
그냥 야채크래커 맛이더라구요.
오리지널 초코맛처럼 우유에 말아먹어도 괜찮고, 맥주마실때 안주겸 과자만 집어먹어도 괜찮았습니다.

OP

안녕하세요...
안그래도 여보야님은 맥주 안주로 드신다고 합니다...ㅎ

계란말이 할때 부숴 넣으면 맛있다고 하네요.

OP

안녕하세요...
파전에 계란말이까지...ㅎ
다양하게 응용이 되는군요...ㅎ

혹시 설렁탕에넣어도될까요

양치하다 뿜엇습니다ㅎ

OP

안녕하세요...
우유에 양보해주세요...ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건