[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요!

풋셀 갬성을 담아놓은 스티커 4종을
 추첨을 통해 총 23분께 "무료나눔" 합니다.

기간 : 7월 29일 ~ 8월 9일

방법 : 댓글로 자유롭게 남겨 주세요:D

당첨자 발표 : 8월 10일

수령하시면 꼭 프리톡 게시판에 인증해 주세요! 

Comments

풋셀 스티커 당첨 가즈아...
신청합니다...

2번이요 인증 가능용

살포시 줄서봅니다

사랑합니다:)
이번엔 제발!!

저도 한번 기대를 걸어봅니다ㅎㅎ

당첨 가즈아!!!!!!ㅋㅋ

당첨 응모해봅니다

저도 한번 신청해봅니다 ㅎㅎ

갖고싶습니다

너무 예뻐가지고 노트북에 붙이면 찰떡일 것 같아요 ㅠㅠ

건전한 스니커 커뮤니티 풋셀의 무궁한 발전을 기원합니다!!

조심스럽게 당첨 기원해 봅니다ㅜㅜ

흐엉 인스타보고 바로 달려왔습니다~!!!
스티커 너무 이뻐요!!

이제 될때도 됐는데.... ㅎㅎㅎ

이번에도 추천과함께 참여합니다!! 늘 감사합니다. 

캐리어에 붙이고 싶네요 참여합니다!

저욧!!!! 노트북에 얼른붙어야겠어요

감사합니다~!!

꼭이요~~

26개월 쌍둥이가 이거 못 받으면
들어오지 말랍니다~

부탁드려요

신발과 풋셀을 사랑하는 사람으로서 신청합니다.

스티커가 필요 합니다~ 신청 합니다.^^

훗....스티커 다 해치웠나...후후

줄서봅니다! 신혼집 현관문 시트지 작업햇니 붙이고 인증갑니다!!

신청합니다. 언젠가는 받을수 있겠죠? 사랑합니다. 영자님^ ^

캐리어랑 노트북에 붙이고싶어요! 당첨 기대해봅니다!

저도 또 신청합니다~~~!

신발보다 이게 더 가지고 싶습니다. >ㅁ<

신청합니다...차에 붙이고 싶네요...

신청완료

당첨완료
부착완료
인증완료

당첨되면 바로 컴퓨터 본체에 장착!

풋셀 스토어에서 사도 스티커 받아본적이 읍어요 ㅜㅠ 당첨 시켜주세욥

사무실 키보드 패드에 붙이려고요~!!

저번에도 받긴했지만 이뻐서 또 신청해봅니다~~

차 뒷유리에 붙이고 다닐거에요

풋셀 스티커 신청해요~^^
항상 고생이 많으신 운영진 화이팅 입니다

저도 당첨이 될까요?? 제발...

저도 신청합니다~^^ 당첨되면 좋겠네요~~

당첨되고싶습니다ㅠㅠ

노트북에 붙여서 인증 할께요. 당첨 시켜주세요

신청합니다!

줄서봅니당

제발 뽑히기를 ㅠㅠ

도전해봅니다
캠핑장비에 스티커질 하고싶습니다!!~

저도 도전입니다!

도전해봅니다!!

저도 도전해 봅니다 ^^  

저번에 받은게 찢어져서 저도 도전해 봅니당 ㅋ

도전해보겠습니다

갖고싶어요ㅎㅎㅎ

풋셀 스티커 4종 신청합니다.가즈아~~~^.^
늘 좋은 이벤트 감사합니다.

풋셀스티커는 사랑입니다~! 응모합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건