N
자유게시판

7~9일 코엑스에서 하는 "크리에이터 그라운드"오실분~!!

안녕하세요 풋셀에서 활동하는 "123"입니다.
우연히 좋은 기회가 되어 그간 만든 나이키신발맛 가방들과 잡동사니들을 전시할 기회가 되었어요 갑자기 준비하기도 했고 그간 만든것들은 재미로 혼자 만든거라 어디 전시하기도 뭐하지만 좋은 기회인것같아 전시하기로 했습니다.
루디님도 오시고 스트릿브랜드들과 스니커관련 전시도 좀 있을것 같은데 근처 시간 되시는분들은 보러오세요
코엑스에서 하는 "크리에이터 그라운드"이구요
전시날짜는 7일(금)~9일(일)까지입니다.
저에게 한정된 초청권은 많지않지만 20분 정도는 드릴수 있을것같습니다.
쪽지로 성함 ,전번주시면 모바일 초청권 보내드릴께요~
어떤거 전시하는지 혹시 궁금하시면 인스타 soavo_studio로 봐주셔도 됩니다ㅎㅎ

Comments

앗! 판매도 하시나요?

OP

얼마까지 보고 오셨어요???ㅋㅋ

보고 올 곳이 있었어야 보고오죠ㅋㅋㅋ
123님만 만드시는데~ 팬입니닷

쪽지 보내드렸습니다~!!! 응원합니다~!!!

저도 판매하시는지 궁금하네요~ㅋㅋㅋ

풋셀 대표 금손님이~~~~ 코엑스 까지 접수하시나요?

사실 죄송스럽지만 저도 판매 유무가 궁금하네요. ㅜ.ㅜ

ㅋㅋ아...런칭쇼다 런칭쇼야 이건!
사장님 축하드립니다

부산이라.... 아쉽네요...

이번에 잡지를 통해 티켓 얻게 되었는데 전시 볼 수 있으면 좋겠네요! 크리에이터스 그라운드는 처음이라 어리버리하다가 지나칠까봐 걱정되네요

혹시 초청권으로 하루만 입장 가능한건가요

인스타보고 바로 팔로우했습니다~

진정한 금손이신듯...

오오~ 장인이신 123님.

쪽지 드렸습니다. *^^*

OP

많은 분들이 연락주셔서 준비된 초청장이 소진되었습니다 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건