시골촌놈 상경합니다

저먼 시골에서 서울로 휴가오네요
저는 이지에미쳐살고
중학생인 제아들은 조던에 미쳐삽니다
집사람은 따로국밥
오랜만에 아들이랑 스니커즈 여행을 하려합니다 기간은 2박3일 이구요
숙소는 홍대 라이즈
계획은 화려합니다
홍대조던 서울조던 크림쇼룸 엑스쇼룸 등등
Kkkkkkkk 등등
혹시 홍대근처 스니커즈 추천매장 있으시면
좀알려주세요
인터넷에서 오프라인으로 진출합니다
설래기도하고 걱정도 됩니다
좋은정보 부탁드립니다

Comments

홍조, 홍스 , 웍스아웃 , 다스 매장 등등 많습니다 홍대쪽에 ㅎ

OP

정보감사해요
뚜벅이로도 가능한거리인가요?

네 모두 홍대입구역에서 상수역 근방이라

30분 이내면 모두 갈거에여 

멋지세요!!! ㅎㅎㅎㅎ

OP

아마촌놈들 눈돌아가지 안을까싶네요

멋진 신발들 많이 구경하시구 좋은 추억 쌓으시길 바라겠습니다 ㅎㅎ—!

OP

감사합니다

따로국밥 ㅋㅋㅋ

OP

저하고 아들보면 한숨만쉽니다
제장농엔 옷보다 신발이 많으니
어쩔수없이 조던으로 아들을 내편으로 2대1이라 이길수있었습니다

너무 부럽네요 아들과 스니커 여행!!!!!!
부디 좋은 추억 많이 남기시길 바라겠습니다!!!

OP

아 신발보구 그냥돌아설수있을지 걱정입니다
옛날 조던을 처음 만났을때처럼 설래긴하네요

아버지는 이지 아드님은 조던이라니 완전 멋쟁이 부자십니다 비 올지도 모르니 전투용 하나 챙겨가셔서 재밌게 놀다 오세요~

OP

감사해요
비가많이와서 걱정입니다
서울에해가뜨길 바래봅니다

즐거운 여행 되시길 바라겠습니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건