N
스니커마켓
N
스니커마켓

쯔양 아프리카 방송국 공지

뒷광고때문에 지금 뭐 다들 사과하고 난리던데

쯔양 은퇴네요 ㅎㄷㄷ 많이 힘들었나보네요 ㄷㄷ

여기저기 둘러보면 그래도 좋은일도 많이 하고 하는거같던데 아쉽네요

잘못은 잘못이지만 쯔양의 경우는 이미 사과도 했었다던데 

흠.. 개인방송 먹방도 뭔가 한번 싹~바뀔듯하네요 

Comments

요새 BJ&유튜버들 많이 터지네요

그러게요 실검 뜨는거 보면 팡팡 터지더라구요~

사실 잘못이라고 할것도 없었어요. 그냥 유튜브 초창기때 잘 모르니까 표기를 깜빡 한거였고 알고나서 바로 사과하고 클린하게 유지해왔거든요. 근데 타유튜버가 뒷광고 꼬장부리면서 직접적으로 쯔양이름을 말했고 그것때문에 ‘뭐야, 쯔양도 광고인데 속인거였어?’ 가 되버린거죠. 결국 주정뱅이의 근거없는 꼬장방송+사실파악보단 재미를 위해 사람들 찔러대는 악플러들의 대환장 캐미로 은퇴...

하 진짜 참피디...
쯔양한테 사과한것도 아니고 쯔양 제작진에게만 사과 참 나 어이가 없네

스노우볼 거대하고 구르네요

이사람은 과거잘못+물고 늘어지는 시청자들+허위사실에 지쳐서 그만두는거고
뒷광고, 광고 사실 기재않던 유튜버들 싹 다 나가리 됐네요
서칭할 때마다 네이버 블로그처럼 광고판으로 변해가서 보기 싫었는데 참 잘됐다는 생각이 듭니다

뒷광고 받은거 사실인데 쉴더 엄청 많네. 누가 피해자고 누가 잘 못한사람인지 참

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건