특가뜰때마다 쟁여둔 생수들 ㅠㅠ

물을 매번 특가 뜰때마다 쟁여뒀는데

참 처치 곤란이네요. 쌓이고 쌓여서 

200병 가까이 근접했는데 특가떠도 안사고

해서 이제 100여병 정도 남았네요. ㅎㄷㄷ 

매일 출근은 하다보니 집에와서 1/3병 정도만 

마시니 줄어드는 속도가 눈에 띄게 적네요 ;)

가급적 오래된 것 부터 마시고 있는중입니다. ㅎ

특가떠도 저처럼 계속 사진 마세요 

Comments

ㅋㅋㅋ비상시엔 문제 없으시겠어요

OP

비상시에 정말 걱정은 없겠더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 

생수 어마어마 하네요ㅋ

저두 혼자 살아서 맨날 생수 사서 먹다가

회사에 오시는 생수 사장님꺼로 바꾼지 한달 정도 됩니다.

옛? 생각 나네요^^ 

OP

이게 쌓이고 쌓이다보니 이리 됐네여 ㅋㅋ 

ㅎㅎ 제덕분인가요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

아트모스님 글 보고 한 3번 정도 주문했으니 

72병이네여 ㅋ 

젤 많을때 180~190병 정도로 기억하는데 ;; 

200병 되기전 정신 차린게 그나마 다행이었죠 ㅎㄷㄷ 

뭔가 그래도 든든한 느낌입니다

OP

물은 아주 충분해서 든든하긴 합니다 ㅋㅋ 

요즘은 주말뺴곤 가급적 저녁은 집에와서 밥해먹으려 하네요 

다 마신후 빈통 버리는것도 일이더군요...ㅠ
정수기로 바꾼후 재활용 버리는게 조금은 수월해졌습니다...

OP

물통도 저 같은 경우엔 비워지는 대로 

바로바로 버리고 있습니다 ㅎㅎ

미루니 진짜 일이더군여 ;; ㅋ

저도 저랬는데 그냥 하루에 하나씩 비운다는 생각으로 마시니 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

평일엔 출근땜에 주말엔 여친만나느라

한병 마시기 참 어렵네요 ㅠ  ㅋㅋㅋㅋ 

물 많이 마시면 좋죠 ㅎㅎ 게다가 사진은 브레드 입니까? ㅋㅋ

갑자기 2족 있는 브레드 꺼내보고 싶어지네요  

OP

검빨은 신고있는 13년과 16년 리트로 한족씩인데

또 샀네요 . 언제 또 리트로 될지 불안해서요 ㅎㄷㄷ 

물은 꾸준히 많이 마시려고 노력은 합니다 ㅋ 

운동할땐 참 많이 마셨었는데 

운동안한지 5개월 됐네요 

앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일있으면 야생원숭이님 댁으로 피신해야겠습니다 ㅋㅋ

OP

피신하시면 물은 맘껏 드세요 ㅋㅋㅋㅋ 

건강상으로도 하루한통은 먹어야합니다

OP

회사에서 4~5잔 먹고 

집에오면 4잔 정도 먹는듯 한데  

대충 다 합쳐도 1리터 조금 넘는거 같아요.

운동할땐 물 금방금방 먹었는데 말이죠 ㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건