N
염장갤러리

ATOMOS님 저녁메뉴 따라하기

아토모스님 야식사진에 유혹을 못이기고 3일 연속으로 야식메뉴 따라서 시키는 중입니다

써니랑 저는 다이어트 물건너갔습미다

네고왕치킨부터 족발 어제자 구운닭에 양배추까지 인증입니다

Comments

후덜덜!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 플뤡스 마저도 멋진 커플일세 네고왕 치킨 옆에 피자랑 콘샐러드도 보이는건 안비밀

OP

제가 말햇짜나요
양배추 치킨 시킬거라구
치킨엔 피자죠

양배추 샐러드 양 핵부럽 ㅜㅜㅋㅋㅋ 아 또먹고싶네용

OP

서울오시면 저희가 대접하겠습니다

역시 풋셀의 셀럽 ATOMOS님

예에...?!?!?ㅋㅋ 큰일나실 소립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분 같이 드셔서 그런지 양도 떠블이네요 운동도 열심히 하시고 특파원 활동도 하시니 오히려 빠지실 것 같습니다~

OP

저희가 또 대식가로 유명합니다
왠만한 뷔페나 회전초밥집 가면 난리납나지요
칭찬해주시니 열심히 특파원 활동도 하겠습니다

족발이랑 구운닭 어디브랜드인가요 현기증나네요

OP

아 이게 저희 집 근처에 있는 식당들인데요!!
뒷광고 아닙니다!!!
순정족발 과 금강바베큐 라는 곳입니다
제가 족발 킬러라 1주일에 4번은 족발을 먹는데 남친이 이제 족발 먹자하면 도망가네요

콜라겐 킬러!

족발 고기 비계 비율이 딱 제스탈인데

이동네는 없네요!!!

구운닭도 양배추 조합 환상인데 이동네 없어요 힝

논현동 놀러가면 맛집투어로 꼭 다녀와야겠어요

맛집 정보 감사합니다!!

OP

에이 제가 뭘했다구
나중에 길맞으시면 꼭 드셔보세요 둘다 이구역 맛집들이에요

와... 침넘어갑니다...

OP

블랙맘바님 ㅋㅋㅋ 강남 함 오세요!!
담소도 나눌겸!!!

야밤에 사진보니 넘 부럽네여 ㅠ 

OP

어제도 야식과식하고 후회중입니다
인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복하지요

역쉬 맛집은 다 서울에 있어요

OP

그래도 찐맛집들은 서울에 없는거같아요
휴가가고싶네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건