N
자유게시판

카카오 스토리에 올라온 움짤입니다. 현웃터짐!!!

오늘 딸 붙잡고 연습함 시켜 봐야 겠네요. ㅋㅋ

아주 귀엽습니다. ^^

https://story.kakao.com/ch/smzzal/jTMI9KMLITA

Comments

제가 터진다는줄 알고..ㅋㅋㅋㅋ

엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋ

그나저나 닥트님 오랜만에 인사드립니당ㅋ

OP

아~~~ 그런가요? 

제가 항상 글 남기는 한가한 시간이 있는데, 요즘은 NBA 재개로, 시청을 하거나, 

혹은 참았던 완결 웹툰 보는데 쓰느라... 

물론 풋셀 방문을 소홀히 하진 않고 나름 댓글이라도 한번 달라고 치면.... 

여지없이 이미 현욱님이 댓글을 벌써 남기셨더라고요.

현욱님 댓글은 보면 그 글의 논란(?)을 종식시키는 묘한 힘이 있더라고요. 

적어도 전 그렇게 느껴집니다. 

심지어 얼마전 핫했던(?) 슈슈짱님의 글에 대한 현욱님 댓글 보고,

완전 깜놀했습니다. 

(저도 일욜 빼고, 월단위 매일 갈아신는다면 25개 정도에서 넘으면 줄이고 적으면 스스로에게 구매를 허락하는,

패턴이거든요.)  

다행히 제 글에 단현욱님 댓글엔 그 마법의 힘이 없네요. ㅋㅋ

비때문인지... 뭔가 조용하네요. 이 바닥에 재밌는 꺼리가 별로 없네요. 

저만 그런가요?^^ 

본문보다 댓글이 더 기네요. 건강하십시요. 

종식은요..무슨;;그냥...힘이 빠진 댓글이라 기운빠져서 흐지부지....넘어가는거 아닐까요ㅋㅋㅋ
저는 짬짬이 남는시간들이 많아서ㅋㅋ
이곳저곳 기웃거리느라 그랬습니다ㅋㅋ

닥트님께는 이 흐지부지기운이 범접할수 없는 다정함이 있으셔서..제가 힘을 못씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘 벌레 몇백마리가 가게앞에 모여있길래 첨에 뭐지 하고 에프킬러 가지고 근처에 갔다가 벌이더군요.....

태어나서 처음으로 200미터 20초대로 끊은것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌이 공격해올땐 앞치마로 휘두르며 도망갔는데 벌소리가 엄청나게 귀에서 울리더군요..
진짜 무서웠습니다ㅠ

OP

힘빠지는것 보단...

현욱님 댓글은 자비가 없죠. 자비가 없어요. 무자비한 팩트 폭행...ㅋㅋ 글에 따라 다르지만...

온난화로 벌이 장난 아니라는 말을 어디서 본것 같기도 하네요. 

무섭다고 하기엔.... 그동안 보여주신 성향이, 좀 안어울리는데요. ^^ 

풋셀 제주 서포터즈로 매일 힐링사진만 올려주셔도 풋셀이 훈훈해 질것 같은데,

200미터 20초 주파 동영상 같은거 올려주시면 더 좋고요. ^^ 유튜브 각...ㅋㅋㅋ

저 검은게 다 벌인데..그냥 냉철하게 2천마리 예상합니다...ㅠㅠ
진짜 무서웠습니다...귀에선 웽! 소리밖에 안들리고ㅠㅠ

OP

고향에 계신 저희 아버지가 봤으면, 벌써 친척들 모아서 저거 털러 갔을 텐데...^^

119 불러야겠네요. ㅋㅋㅋ

꿀벌이면 값어치가 있다 들었습니다ㅋ근데 땅벌이라 썩 값어치는 없을것 같습니다.

여왕벌행차라 저런거라고 119불럿습니다.
진짜 징그럽게 많아서 동영상찍어 환공포증 있는 와이프 괴롭히고 있습니다ㅋㅋㅋ

OP

호오~~~ 새로운 정보 땅벌은 가치가 없다...ㅋㅋㅋ

119대원들이 더운날씨에 고생해줘서 지금은 퇴치됐습니다.
와..많네요ㅎㅎ 절반쯤 도망간거 같은데ㅎㅎ

OP

흐~~~미~~~~

여튼, 남은 오늘 꼭! 즐겁게 보내세요.
저는 샬롯5제자도 다 봐버려서 뭐 볼거 없나 기웃기웃거리고 있어요+_+

OP

오~~~~~~~

넵 몸관리 잘하시구요. 

샬롯을 보셨다니....ㅋㅋㅋ

날씨 좋아져서, 식당이 바빠지기 바랍니다. ^^ 

식당은 조금 바빠졌는데 너무더워서..골병들것 같아요..주방은 특성상..에어컨이 쎄면 음식이 식어버려 문제, 약하면 몸이 죽겠고ㅠㅠ
여튼 힘내야죠ㅎㅎ 감사합니다 닥트님ㅎㅎ

와 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건