NBA의 미래를 책임질 선수

https://www.instagram.com/p/CEP8k-_gM0J/?igshid=2tim8nhs6sga

오늘 챔스랑 같이 켜두고 봤는데
마지막 버저비터에서 전율이 쫘아악...
돈치치 대단합니다

Comments

부상 없이 더욱 잘 성장해줬으면 좋겠네요!!

발목은 좀 괜찮은 거겟지요?

미래를 짊어질 재목인 만큼 관리도 잘 되엇으면 좋겟어요

보는 재미가 쏠쏠합니다 돈치치

OP

일단 오늘 거의 풀타임 소화라 괜찮아 보이고
포르징기스가 문제네요. 시즌 내내 무릎이 불안했다는데 오늘 경기 웜업까진 다 준비해놓고 무릎때문에 결장했습니다. 다음경기는 나오리라 믿습니다

조던 다이아몬드 모델만 신고나오면 발목을 맨날 삐끗하더군요..

학다리형 떠나고 오래걸릴 줄 알았던 말집에 돈찌찌가 나타나서 지난시즌 어어? 하더니 올시즌은 어나더레벨로 올라가네요. 돈찌찌가 잘하긴하지만 칼라일감독이 동선설계를 진짜 잘한것 같습니다. 댈러스팬 할맛나네요 ㅋㅋ

어제 발목이 제법 돌아갔던데...의료진이 대단한건지 루카가 대단한건자 암튼 전과같이 뛰는거 보니 정말 둘다 대단한거 같아요

와 정의구현샷이었네요 ㅎㅎㅎㅎ 실력으로 복수를 하다니 

포르징기스 없이 혼자서 북치고 장구치고 다 했네요

플레이오프 P는 머하는건지 ㅎㅎ

돈치치도 마인드컨트롤만 잘하면 더욱더 성장할 선수같긴하네요. 폴조지 문제도 있긴하지만 클리퍼스를 이렇게 고전하게 만들줄이야... ㅎㅎ

고작 22살 밖에 안된 리그 2년차 선수인데...

진짜 역대급 선수 싹이 보입니다. 부상없이 오랫동안 리그에서 좋은 활약 보여줬으면 합니다.

그나저나 코로나만 아니였어도.. 아메리칸 에어라인스 센터 뒤집어 졌겠네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건