[마감] 레드 릴레이 (상품:덩크로우 유니버시티 레드)

Comments

운영자님 항상 좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다.

OP

와 운영자님 감사합니당><
최고최고!!!!

OP

운영자님 좋은 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ 

와 이번엔 증말 되고싶네요

와우~~ 멋지십니다~~

않이... 운영자님 매번 이렇게 달리시면...

사랑합니다.

버건디 와인색 레드도 레드 릴레이에 포함될까요?

오!! 블루 다음 레드인가요!!!

진짜 멋진 신발들만 골라서 추첨해주시네요... 넘넘 갖고 싶습니다 ㅜㅠ

와우 좋네용

쪽지 와서 두근두근했잖아용 ㅋ

제에에에에에바아아아아알

매번 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
이번에는 제가 됬으면 좋겠네용!!
코로나조심하시구 좋은하루되세욥

항상 좋은정보 제공해셔서 감사합니다용!!!

이번에 코로나로 인하여 모든 사람들이 건강하게 코로나 이겨냈으면 좋겠습니다.!!!

잠못들겠네욤ㅜ

무적의 신발로 도전해보도록 하겠습니다 

최고잖아! 저도 우븐으로 도전!!!

저 포스터에 레드 릴리이라고 되어있어요.. 수정 부탁드립니다

운영자님 이러다 살림 거덜 나시는거 아입니까??매번 이벤트 감사합니다~!

우연히 사이트를 알게 되서 이쁜 신발들 구경할수 있어서 좋았는데 이벤트까지 하다니우왕 한번 당첨되보고싶네요.!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건