Comments

???
!!!!
이렇게 바로 이어지는데 상품이 또 어마무시 하네요!!!

와....... 영자님 클라스가

어마무시 하십미다

와 진짜 상남자

아낌없이 주는 영자님

와 ... 운영자님 진짜 최고!!!

와 상품 ㄷㄷ

헉 엉자님 진정 텅장 되시는거 아닙니꽈

와ㅎㅎ 진짜 조던3 프라그먼트 꼭갖고싶었는데
전부 광탈이었는데..ㅜㅜ 이렇게 한번 더 기회를 갖게해주신 풋셀 운영자님께 감사하다 전합니다ㅎㅎ 최고세요 제가 당첨되면 괜찮은 스니커나눔 이거가겠습니다!!!

컥 어마무시 합니다

영자님 쵝오♡

영자님...이번건 절 위한 것이군요 흐흐
감사합니다

본문 이미지에 오타가 있네요
검흰 릴리이

OP

수정완료요~ 

와 운영자님 정말 감사합니다

wow!!>

우왕

상품이....?!?!??

감사합니다^^

제 껀 없겠지만 이런 이벤트 성 릴레이 소소하게 재미있는 것 같습니다 

깜짝놀랐습니다 감사합니다

으악 검흰릴레이...!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

프라그먼트라니...?? 프라그먼트라니...!!!!!!

나이키가 너무 안줘요ㅜㅜ 아 갖고싶다 갓영자님 복받으실거같아요.

헐 영자님~~

영자님 대박입니다~~ 프라그먼트...

영자님 플렉스!

영자님은 번개맨! 

요망한번개!!

엄청난 상품이네요~~ !! 참여하겠습니다 ^^

우와

미쳤다!!!

이번에야말로 받고 싶습니다!

헐..감사히 신겠습니다..풋셀 짱짱!!

아니..대체 영자님은 어디서 이런 좋은 물건들을 가져오셔서 이벤트를 매번 하시는거죠..?

OP

마켓발로 구입합니다 ㅎㅎ

헉..큰돈 쓰시네유...ㄷㄷㄷ

검흰 릴레이 동참 ^^

3탄 모음에 프라그먼트x조던3 추가하고싶습니다!!!하나뿐인건 안비밀...(제사이즈 기준ㅋ)

일반 드로우 다 떨어지니 풋셀서라도 당첨되보고 싶네영 ㅠ ㅎㅎ 

릴레이 이벤트 멋집니다!
누군가에 돌아가겠지만 좋은 기억이 되길 기원드립니다^^

주소 어디로 보내드리면 될까요???ㅎㅎㅎㅎ

검흰 제품 너무나 많아서 바로 참여 버튼 꾹! ㅎㅎ

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1307869

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건