마음이 찢어지는거같네요 ㅠㅜ

아파트 주차장이랑 집주변의 아스팔트 재도장 작업을한다고 공지를 했음에도 이지부스트를 갖고온 제 잘못이 크지만 사람들이 걸을수있는 길정도는 임시로 만들어줄줄 알았습니다 하다못해 카펫같은것이라도 깔아줬다면... 애써 관리해온 신발이 한순간에 물거품되버린것같아 너무 속상하네요 남들은 그깟신발밑창 더러워지는거 당연하다 말하겠지만 너무 한순간이네요 아스팔트도료 이거 떨어지지도 않겠죠??

Comments

이심정 알죠 .. 예고없는 (대부분 도로공사가 예고없이 시작되죠) 공사로 아스콘 깔아버린 직후, 그리고 돌아갈 곳이 없을 때!

OP
어쩔수없죠 모 ㅎㅎ
어차피 전투용으로 샀던 이즈릴이니...이참에 강하게 키워야겠습니다

이럴때 복원 업체 같은 곳에 견적 문의를 해보시는건 어떨까요? 솔직히 말씀 듣고 보니 평소 관리를 하신게 느껴지네요~

아무튼 위로 드립니다-

안타깝습니다 으아..

아스팔트 도료는 오래되어 부스러지는 것 밖에 없습니다ㅠㅠ
일반적인 화학 처리로 진행하면 아웃솔 벗겨지거나 부스트폼이 녹습니다
위로의 한 마디 남기고갑니다,,

보통은 경유로 지워집니다~
마트에 파는 타르제거 스프레이도 괜찮고요

저도 위 2가지 추천드리려 했습니당

묻은지 얼마안된거라면 빠르게 지우는게 좋을꺼 같아요

OP

오 그런가요?시도해봐야겠네요 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건