덴버가 반격에 성공하는거같네요 ㅎㅎ

오늘 머레이 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

오늘 경기는 되게 어수선했네요ㅋ

OP

머레이 릅한테 엘보우 꼽은게 기억나네욬ㅋㅋㅋ

마지막 빅샷... 와우 릴장군 보는듯 ㅎㅎㅎ

그래도 랄도 끝까지 따라갔네요 

가비지 났으면 4차전도 위험했는데

3점이 너무 안터지니...ㄷㄷ...

덴버가 무섭긴 무섭네요 진짜 ㅎㅎ 

OP

요키치 곳곳에 킬패스꼽고 중거리 때리고 ㅋㅋ 머레이 날라다니니 ㅎㄷㄷ합니다 ㅋㅋ

막판 머레이 3점샷 들어가는 순간 오! 오늘은 덴버가 승리할거 같았습니다. 

4차전마저 덴버가 잡는다면 이번 서부컨파의 승부는 원점이네요. 

나이스 갓덴버!!! 가즈아아아아아~

확실히 파이널 까지 올라온 팀인데 쉽게 무너지지는
않네요 확실히 머레이가 이번
플레이 오프에서 한단계 더 성장한 것 같아요

덴버 in 7 기대합니다 ㅎ

제라미 그랜트가 평소보다 훨씬 많이 넣었네요

다음에는 이정도 경기력 나오기 힘들거같은데 

요키치 가자 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건