레이커스 덴버를 꺾고 결승 진출

진짜 말도많고 탈(모)도 많은 르브론이지만
17년차 리그에서 저런 저력을 보인다는게
존경스럽네요ㅎㅎ

오늘 38득16리바10어시로 트리플 했습니다.
뭐..밥먹듯 하는 선수긴 하지만 ㅎㅎ

Comments

이제 히트가 올라가면 릅더비 파이널이군요!

OP

아토모스님은 어딜 응원하실래요?ㅋ

에이.. 그래도 객관적으로 우세한곳을 따라야죠...ㅋㅋㅋ 웨이드 있을때의 히트라면 몰라도..ㅋㅋ 솔직히 지극히 개인적으로 버틀러를 별로 좋아하지않기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 솔직히 버틀러에 대해 전혀 관심이 없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 버틀러에겐 진짜 미안하지만 버틀러를 알지도 못했어요..흑ㅜ

여튼 전 카림&매직 때부터 레이커스만 응원해서 ㅋㅋ 이번에도 역시 레이커스입니다ㅎ

전 한창 릅 전성기때 스탯이 너무 사기라 ㅋㅋ 약간 셈나는마음에 별루였지만 ㅋㅋ 지금은 ㅋㅋ 다른분들처럼 ㅋ 연차에비해 정말 엄청난 퍼포먼스를 보여주니 ㅎ 끌릴수밖에 없네요 ㅎㅎ

OP

릅 전성기엔 상대적으로 초라한 레이커스를 응원했는데..지금은 릅이 왔으니 광팬입니다.

ㅋㅋㅋ 갈대같지요ㅋㅋㅋㅋ

어우 릅&갈매기 둘이서 캐리하는거보면 안구 정화됩니다 증말 ㅋㅋㅋ

OP

네ㅎㅎ 갈매기가 진짜..하..
복덩이..

증말 환타지 같은 얘기지만 ㅋㅋ 릅 노쇠화때매 아웃된다쳤을때 야니스가 랄로 간다면 어떨까 하는 공상과학을 상상해봅니다

OP

야니스보다 전 머레이가 탐나더라고요..
하..
듀란트나 커리도 탐 안났는데...ㅋㅋㅋ

100000000000프로 핵공감입니다 머레이... 전천후 스펙타클 퍼포먼스...

정말 대단하죠.
르브론의 팬은 아니지만... 적어도 업적은 조던에 비견할 만하지 않을까... 전 그렇게 생각하고 있습니다.

OP

과거 조던이 위대한 업적을 쌓긴 했으나
현대 농구는 그만큼 변화와 발전을 했죠.
조던 낮은 넘버링을 신고 신화에 가까운 플레이를 한 조던이 고트 선수이긴 하나
최신 기술을 적용, 바뀐 룰과 그만큼 스펙들이 상승한 현대 농구에서 그만한 업적을 세운 르브론도 대단한 선수임에는 확실하죠ㅎㅎ

그러나 조던을 넘을수 없다는게 아쉽습니다.
너무 높은 벽이에요 조던은ㅎ

모발 모발 ~ 릅 팩트폭행 당했네요 ㅎㅎ
릅은 참 꾸준히 잘해서 대단한거 같습니다
17년차선수가 맞는지 의심스럽네요
그가 나이먹어 코트에서 못볼날이 얼마 안남아 못볼수 있다니 생각만해도 씁쓸하네요

OP

그래도 nba에서 르브론이 9번 파이널을 진출했으니 다른 27개의 팀들보다 파이널에 많이간 개인이 되었습니다ㅋㅋㅋ
대단하죠.ㅎㅎ

참고로..르브론만 먹는게 아니라서 더 슬픕니다ㅋㅋ

릅 대단합니다ㅠㅠ
클블에서도 중요한 상황때마다 어마어마하게 스탯 찍어줬는데 아직 살아있네요ㅋㅋ
작년에 플옵 떨어지고 아 이제 릅 시대는 끝났나 싶었는데.. 다행입니다

OP

승부를 결정짓는 마지막 게임에서 강한 선수라 그런지 오늘도 대단했습니다ㅎ
작년엔 글쎄요..전 선수층이 약하다 라고 생각은 안했는데...생각보다 선수층이 안좋았나 봐요ㅎㅎ 겜 할맛이 안낫나?ㅎㅎ
부상은 뭐...꾀병설이 있어서ㅋㅋ

여튼 저보다 어리지만 존경스런 선수입니다ㅎ

금강불괴 르브론 ㅎ

OP

진짜 우당탕탕르브론 대단합니다ㅎㅎ

진짜 르브론 기량이 언제까지 유지될지
너무 궁금 하네요. 진짜 기량을 유지하고
아니 오히려 발전하는것 같아서 더욱
대단한 것 같아요

OP

금년도엔 체력적으로 눈에띄는 하락이 보여서
아무래도 내년이 은퇴시기일거 같아요.
또 모르죠?ㅎㅎ 빈스카터의 기록에 도전할지.
여튼 레이커스나 르브론이나 똥줄타겠어요.

체력에 한계는 본인이 제일 느낄테고
레이커스는 AD로는 무리일테니ㅎㅎ

역시 금강불괴 릅~^^

OP

발싸이즈는 뻐꾸통님과 비슷할거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ

발 싸이즈는 샤킬오닐급(370~380)이 아닌이상 느바에선 평범하죠뭐 ㅋㅋㅋ 320정도는 노말한거 아닐까요? 그세계에선^^ ㅠㅠ이런말로 스스로에게 위로중입니다ㅠㅋ

OP

이야..샤크가 진짜 크긴크군요ㅋㅋㅋ
엄청나네요..ㄷㄷㄷ

커스텀 제작할 사이즈죠 ㅋㅋㅋ그나저나 어제 왜케 글을 잘쓰신건가요 너무 멋져보였어요 유머러스하고 ㅋㅋㅋㅋ

OP

음...제가 원래 문학소년이였습니다.
수능 언어영역 전국 상위0.3%의..(웃음)

ㅋㅋㅋ그냥 생각나는대로 썼어요ㅋㅋㅋ
오늘은 마애미의 승리로
르브론있는 랄vs르브론이 있던 마애미네요.

과연 어떨런지ㅎㅎ
결승이 오래 지속되면 좋겠어요ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건