N
자유게시판

대한민국 주당 레전드 이벤트

워...... 저게 인간인가요-_-;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한창때도 오랜시간 끌고 먹어도 4병도 못먹겠던데 ㄷㄷㄷㄷ

저러다가 잘못하면 훅갈텐데 말이죠;; ㅎㅎ 

Comments

...요즘은 저도 나름 나이먹었다고 3병 넘어가면 어지럽던데...

저분들은 그냥 대단하네요;;

대박이네요
지금은 술을 전혀 안마시지만 예전 한참 마실때는 저도 15병까진 마셔봤네요 물론 아무렇지도 않았구요 근데 분위기에따라 달라서 묵직한 분위기에선 반병만 마셔도 취했고 아주 신나고 즐거운 분위기에선 밤새 10병이상 마셔도 멀쩡하고 그랬었죠

저도 30대 중반까지는 술을 아무리마셔도 취해서 쓰러져 본적이 없었는데 후반으로가니 취해 쓰러지기는 고사하고 아예 기억이 안나더라구요
어떻게 집에왔는지 일어나서 내가 지금 뭘하고있는지 폐인같아 지는거 같도하고 햐~~~~~
아무튼 경험상 세월에 장사없습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건