진짜 풋셀 거래만 하면 이런 문제 지긋지긋하네요, 진짜 약은 매가...

박스 예매를 해드리려고 합니다.

보육원 봉사 다니기 시작하면서 아이들에게 영화를 보여준지 한 7년 됐네요.

조금 큰 아이들에게는 영화를 보러가는 것이 단순히 돈 문제가 아닌 보육원 내의 규율때문에 부담스럽다는 점을 알게 된 이후 예매 후 보여주곤 했는데 그 인원이 늘어나면서 이후 일부는 헌혈을 하면서 얻은 예매권으로 일부 충당할 수 있었습니다, 남 돕는 일에 그렇게 적극적이지도 큰 힘을 쏟아붓지도 못 했던 스스로가 대견하게 생각이 들 정도로 아이들에게 영화 관람을 시켜주는 것이 큰 즐거움이었는데요, 올 해는 코로나로 인해 영화관 출입을 엄격히 제지하시는 원장님의 권고로 결국 티켓이 몇 장 남게 되었습니다. 아쉽더라구요.

그래서 아이들 대신 시간 남는 우리 회원분들께 나눔하는 것이 좋을 것 같아 남겨봅니다.

하루 빨리 이 바이러스 이슈가 종식되어 아이들이 마음 편히 즐길 거리를 전해주고 싶습니다. 그 전까지 남은 티켓은 풋셀분들과 나누게 되겠네요.

오직 메가박스만 가능하다는 점 양해 부탁드려요.

봉사하던 보육원에서 가장 가까운 영화관인데다가 헌혈의 집에서도 제공해주는 티켓에 포함된 덕에 메가박스 밖에 되지 않아요!

작은 조건을 달자면 풋셀 가입일이 1000일 넘은 분들이셨으면 해요. 나눔을 했을 때 가입일이 짧아 풋셀의 나눔 문화를 잘 모르는 분들의 경우 - 아쉬움이 남는 경우가 더러 있었거든요. 보시고 싶은 영화와 시간을 남겨주시면 세 분께 각 한 장씩 예매 도와드리겠습니다. 즐거운 추석, 정부와 질병관리본부가 권장하는 사회적 거리두기와 마스크 착용 잘 하셔서 건강 지키시길 바랍니다!  

P.s 참! 제목 낚시 죄송합니다. 이게 또 나눔의 꿀잼이라길래 혼자 신나게 남겨봅니다. 

Comments

좋은나눔
추천드리고 갑니다^^

저도 추천드리고 갑니다~!

1000일이 안돼서 지원은 못하지만 마음 따뜻해지는 나눔에는 무조건 추천입니다!

ㅋㅋㅋ멋져붑니다

아니 이런식으로 낚시 나눔을 ㅎㅎ

오, 저 헌혈 100번 넘은 회원인데,

혹시 가능하면 여쭤도 될까요.

풋셀 내 또다른 나눔 릴레이로 이어가겠습니다.

OP

안녕하세요, 덕현님 쪽지 답변 부탁드립니다, 예매 날짜 제한이 있어서 조속히 알려주시는 것이 좋을 것 같습니다. :)

안녕하세요. 답장 드렸는데, 아직 연락이 없으셔서요. 흑흑.

이런 아름다운 어그로 ㅎㅎ

좋은나눔엔 추천 꾸욱

완전 낚였어요 ㅋ

제목에 어그로 성이 다분하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스

멋진 나눔입니다

멋진나눔입니다! 

저도 1000일이 안되지만 추천은 가능하답니다

이건 또 머선일이고..... 하고 들어왔는데

아름다운 나눔이셨군요~~!! 추천하고 갑니다~~ 

먼저 좋은 나눔에 감사합니다.

아직 신청 가능하다면, 신청합니다!

장소 : 메가박스 코엑스점

영화 : 국제수사

시간 : 11시 10분

모쪼록 즐거운 추석연휴 보내시길 바랍니다! :)

OP

안녕하세요 예매하려고 보니까 23시10분 영화는 코엑스에 보이지 않네요 확인 후 말씀 부탁 드려요 :)

앗! 번거롭게 해드려 죄송해요 최임스님!

10월 1일 (목) 오전 10시로 부탁드려도 될까요?!

가슴이 웅장해지네요 ㅋ 추천 드립니다!

1000일이 넘었지만 지역에 메가박스가없어요
나눔 추천합니다

좋은 나눔에 추천드리고 갑니다~

좋은 나눔에는 추천이죠! 멋집니다 최임스님~

성공한 제목낚시

아직 848일.... 내년이맘쯤에는 천일이 되었겠군요 좋은나눔에 추천누르고 갑니다~

안녕하세요.
나눔엔 추천입니다.
전 며칠전 헌혈해서 영화표를 받았기에 다른분들께!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건