N
자유게시판

BTS - IDOL (경복궁)

오늘자 미국 NBC 토크쇼인 지미 팰런쇼에 퍼포먼스 영상으로 나간 IDOL 무대영상인데... 무려 경복궁에서의 무대네요 ㅎ 저는 근정전앞에 어도가 출입금지인줄 알았는데 아니었네요 ㅎㅎ 아무튼 경복궁 배경의 무대.. 멋지네요~!
https://youtu.be/MXFkjMNXfpY

Comments

다시 빌보드 1위 탈환 ㄷㄷ

OP

5주차에 재탈환입니다!ㅋㅋㅋ

아, 이게 BTS 노래였군요 ㅋ

요새 Dynamite 많이 듣고 있는데 ㅎ

참 라이브 잘해요~~

OP

보고있으면 ㅋㅋ 그냥 대견합니닼ㅋㅋㅋ

요즘 다이나마이트에 빠져 살고 있습니다
BTS 전문가 아토모스님께 한 가지 질문 있습니다
다이나마이트 안무영상 정국의 바지는 어디껄까요.. 몸태가 좋아서인지 멋짐폭발이더군요 ㅎㅎ

OP

어느부분 말씀하시는거졍??ㅎㅎ

OP

안무영상이라하시면.. 안무연습영상말이신가요??ㅎ

안무영상인데 회색 스님 패션 참 멋지더군요

OP

아아 ㅋㅋ 그거 지장사 법복 이라는 바지일겁니다 ㅋㅋ 실제 스님바지요 ㅋㅋ

감사합니다 역시 사람이 중요한거였군요

OP

검색하면 ㅎ 무신사에서 팔더라구요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건