KREAM 앱은 믿을만한가요?

왠만한 신발들의 전사이즈를다구매할수있던데
어떻게 그게 가능한건지...
리셀가도 터무니없이 높아보이지도않고..

이용해보신분계신가요?

Comments

크림은 물건파는 싸이트가 아니고 중계만해주는곳이라 사이즈가 다 있죠..정가품에 나이키보다 엄격한 퀄도 봐주니 구매하시는 물건과 가격 맞으면 괜찮아요

사람과 사람의 거래사이에 끼어있는 중개업체입니다 ㅎㅎㅎ

OP

사이즈가다있다고표기되는건 결국 누군가가 그사이즈를판다는건데 그사이즈가 나타나지않으면
거래가안될텐데....
방식이좀독특하군요

간단합니다 ㅎㅎ 사이즈가 없는건 그사이즈를 파는 사람이 없는거지요~ㅎㅎ

이미 스탁엑스등이 선행한 구조입니당
본인들이 가져다파는게 아니고
판매자가 매물을 가지고 가격을 올리거나,
입찰자가 희망가에 구매가를 올리면
판매가 오고가게되고 그 과정에서 수수료를
가져가는 방식입니다.
현재 크림은 경쟁업체와의 싸움을 위해
수수료와 배송료등을 무료로 하고있구요.

네이버가 만든 중계거래폼 입니다 크게 문제 될건 없습니다

사는 입장에서 괜찮아요
나이키 콸러티치곤 양품만 검수 통과됩니다 ㅎ
리셀러들이 싫어하더라구요
검수 깐깐하디고

최근에 가품이슈 하나 크게 터진적 있구요.

개인적으로는 정가품 판별보다 실밥 찾아내는걸 더 중요하게 생각하는 업체 같아서 좀 웃기더군요.

시장에 가품이 엄청 많이 풀린 제품 (옵조 1 시리즈, 라투시, 조던 1시카고) 들만 거르면 웬만한 제품들 거래하기에는 나쁘지 않습니다. 

조던1 전 색상, 이지 350들도 외관상 말 그대로 99% 비슷하기에 조심하셔야 합니다. 믿을 수 있는 개인 판매자가 현 상황에서 가장 믿음직스럽습니다.

거의 독점하다싶이 하니 물건이 많은겁니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건