심장이 아프네요

요즘 몸이 약해졌는지

이상한 꿈꾸고 가위도 눌려서

자기 전에는 항상 가장 좋아하는 것들만 보고 자려합니다.

문제는

심장이 아프네요.

GIF 최적화 ON 
4.4M    713K

GIF 최적화 ON 
6.1M    325K
Comments

고양이 맛사지에 꽃단장까지ㅎㅎ
고양이 넘 귀엽습니다~~!!

OP

여건상 기르지는 못하고

매일 매일 고양이 사진 보느라 바쁘네요.

자야되는데 ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
6.8M    591K

진짜 넘 귀엽네요ㅎㅎㅎ
심장어택 맞네요ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
680K    79K

심쿵심쿵

OP

GIF 최적화 ON 
3.9M    210K

튀어나오면 폴짝 뛰어야쥬

GIF 최적화 ON 
4.5M    736K

냥짤 푸는 타이밍인가요?

OP

GIF 최적화 ON 
3.8M    259K

바둥바둥하네요

https://www.youtube.com/watch?v=jANE8lpoj2c&ab_channel=KiSH-Log%ED%82%A4%EC%89%AC%EC%9D%98%EB%B8%8C%EC%9D%B4%EB%A1%9C%EA%B7%B8

전 알고리즘이 이끄는대로 오늘 이영상을 시간가는줄 모르고 봤습니다

OP

다리 짧은 애들끼리 친하네요. 이거 보며 자야겠습니다.

전 또 요새 날 추워져서 정말로 심장이 안좋으신줄 알았네요

냥냥펀치를 맞으셨군요.. 날씨가 찹니다 건강하세요ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
환절기 건강 챙기시고 드로우 대박나세요~

ㅋㅋ전 왜 레이커스 경기 보면서 잠들거라고 생각을 한건지요

OP

방금 모바일로 살짝 켰는데
르브론이 신나게 트레블링 두번 하길래 껐어요 ㅠ

기아야구를 하루 빨리 끊으심이..
ㅇ ㅏ 물론 전 아직 못끊고 있습니다 ㅎㅎ

OP

브룩스 미국 간 순간 끝난거쥬 ㅠ

끝나도 못끊고 있..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건