풋셀...이거 정말인가요...?

이제 번개장터 되는건가요...ㅠㅠ

Comments

아 혼란스럽네요
뉴스기사로 접하기전에
먼저 운영진의 공지가 있었으면...
풋셀회원님들에 대한 최소한의 예의
아니었을까하는 아쉬움이 있네요

아 이거모죠

어느정도 예상했었는데, 실제로 기사가 났네요 

진짠가요...?

흠...

헐,,,,;;;

어쩐지 요즘 메인 상단에 번장 배너가 많이 뜨긴 하더라고요.
신발 관련 구글 광고겠거니 했는데...

물론 커뮤니티 만으론 운영이 쉽지 않죠.
어떻게든 수익구조를 만드는 것은 당연한데, 그래도 회원들에게는 공지는 되어야 맞지 않나 싶네요.

개인정보까지 통으로 넘어가는건가요..??
풋셀마켓정보 번장이랑 연동되면 카오스일텐데..

44억 대박 축하 ㅎㅎㅎㅎ
이정도나 가치가 있었다니 대단하네요

흠... 일단 기다려봐야죠 

운영진차원에서 공지가 있지않을까 싶네요 

유머글 올리려다가 후덜덜 ;; 

제가 올릴려다가 말았었는데 ㅋㅋ
번장 광고 계속보겠네 흠..

ㅋㅋㅋ 그전에 썬더장터 짭팔이들부터 확실하게 해결을 하고 진행했으면 좋겠네요

헐;;

눈팅 회원인 07년 가입자 뉴비 ☆★샥범★☆ 입니다..^^ 

친목질을 떠나 감회가 새로워 댓글 남깁니다.(혹여 불편하시다면 죄송합니다.)

서버유지비? 겸 유료 회원했던게 엊그제 같은데.. 

서버 유지 및 화목한 분위기 만드시려고 농구대잔치도 열어주시고 여러가지로 고생하신 운영자님..

클린한 커뮤니티를 위해 규정에 맞게 운영해준 데커드형님.. (규정에 어긋나는 행동만 안하면 무서운 형 아닙니다)

예전부터 풋셀을 지켜주신 운영진 분들.. 감사합니다.

풋셀통해서 가족같은 형님들도 많이 만났고 20대 초반부터의 추억이 이곳에서 많이 만들어져서 

고향같은?  풋셀입니다. 

몇몇분들 섭섭하고 화나실수도 있으시겠지만 어떻게 보면 금액을 떠나.. 

같은 취미와 같은 공감대의 회원님들이 모여 이런 결과가 나온거라 생각됩니다.

앞으로 사이트가 어떻게 운영될진 모르겠으나.. 그동안 고생하셨습니다.  

어???

운영진분들 회원들에게 공지는 띄워주셔야 할 것 같네요..... 당황스럽군요

이정도면 개인정보관련 공지는 있어야 하지 않나 싶은데요...

음..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건