첫번째 신발 나눔 당첨자 발표

안녕하세요. 곽석현입니다.

아 어제 술먹고 좀 일찍잠들었더니

너무 일찍일어났네요. ㅋㅋㅋ

헬스장가려면 좀 시간이 남아서

미리 발표합니다. ㅋㅋ 

나눔 제품은 나이키 엘리먼트 87입니다.

당첨 룰은 제 나눔 글 마지막 댓글에 적어두었습니다.

요 글은 3차전 예시입니다.

추첨에 있어 절대 조작이란 1도없다는걸 알려드리기위한

방법입니다.

4차전은 과연!?

총 9분이 참여해주셨고

양팀 투수들은 

20개의 삼진을 잡았습니다.

그래서 당첨자는 2번!!

자 그럼 2번 참여자 확인해보도록 하겠습니다.

BusTa!! 님입니다~

쪽지로 주소 연락처 성함 남겨주시면

2차 당첨자와 함께 보내도록 하겠습니다.

-------------------------------------------------------

2차 당첨자 예고

원래 수요일 발표였으나 

참여는 아무래도 끝난거 같아 (11명)

오늘 월드시리즈 5차전이 끝나는대로 발표하도록

하겠습니다.

변수를 늘리기위해

금일 있을 월드시리즈 5차전 LA 다저스 vs 템파베이

양팀 삼진수+안타수

로 위에 순서처럼 뽑도록 하겠습니다.

난타전이 되면 더 재밌을걸로 판단되네요. ㅋㅋㅋ

투수 타자들 많이많이 응원하세요. ㅋㅋ

Comments

와우 넘 감사합니다
현재 신는 87을 전투적으로 신었는데
이번엔 좀더 아껴서 신겠습니다
감사합니다

OP

팍팍신으십셔..ㅋㅋ

나눔에는 추천이죠~~

와우!! 축하드립니다~~

크!! 축하드립니다!!ㅎㅎ 석현님 나눔룰 아이디어가 아주 신박합니다!!

근데 두번째 나눔에 1번인 저는 ㅠㅠㅎ 어찌되는거죵??ㅠㅋㅋ

OP

어차피 몇바퀴 돌아요.ㅋㅋㅋ
안타+삼진이니까요 ㅋㅋ

11번분이랑 겹쳐지는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

OP

11다음 1로 카운팅이에요 ㅋㅋ안겹칩니다.

아하!!ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋ 제가 댕청 했네요 ㅠㅋㅋㅋ

자리를 비운사이 멋진 나눔을 하셨군요 ^^

OP

저랑 좀 잘 안맞는신발이라..ㅋㅋ

축하드립니다!!

멋집니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건