N
스니커마켓

역시 다저스는 정말 야구잘합니다ㅎㅎ

커쇼는 무사 1.3루를 막더니...ㅎ
바로 맥스먼시 달아나는 솔로홈런..ㅋㅋ 참 이쁘게 야구합니다

Comments

어제 9회2사에서 너무 엄청난 것들을 보았더니.. 불안하네요.. 이기고 있어도

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자빠진 주자를 못본.. 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청났습니다 정말 ㅋㅋ

신인포수의 한계인걸까요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 다저스도 몰리나나 포지같은 네임드 포수가 필요하긴합니다...ㅋㅋ

스미스가 공격은 괜찮으니 좋은 코치 만나서 성장하였으면 좋겠어요

OP

수비쪽으로는 더 커야죠ㅜㅜㅋㅋ 다저스 타선 특성상 ㅋㅋ 포수 공격력이 그다지 중요하진 않으니 ㅠㅋㅋㅋ

정말 올해도 우승못하면 실망이 많이 클거 같아요..

OP

그쵸..ㅋㅋ 스쿼드 스탯상 ㅋㅋ 우승못하면 큰일이죠 ㅋㅋㅋㅋ

안보고 있는데
커쇼가 마운드에 있군요 ㅇㅅㅇ

OP

5.2이닝 2자책 6삼진 잡고 내려왔습니다 ㅎㅎ 지금은 메이가 올라와있습니당

커쇼가 2실점이라니!!
왜 잘한거 같죠? ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 오늘 템파.... 역대급 뻘 홈스틸 실패 나왔습니닼ㅋㅋㅋ

오늘 템파가 기회를 마니 못살려아쉽네요

OP

홈스틸 실패.... 완전 찬물 제대로였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

커쇼 발풀때 보크 같앗는데 먼가 아쉬움

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건