N
패션마켓

몸이 최고입니다 나눔

안녕하세요 ~~~변박입니다
다음주부터 또 더 빡시게 일할듯합니다
독감접종 부작용으로 다들 걱정들이신데
처음으로 독감주사맞고 천녹? 인삼진액을
매일 두수픈 먹고 있습니다
몸에 열이많아도 먹으니 피곤 하지는 않습니다 나눔할껀 홍삼정 에브리데이입니다 10포넘을껍니다
솔직히 진액이랑 차이는 나는데 한분께 나눔합니다

Comments

신청합니다...

크~!! 나눔천사 변박님!! 요건 저도 탐나네요!!ㅎ 신청해봅니다!! 감사드려요!!

오 저도 신청해봅니다!

안녕하세요~^^
신청해봅니다
감사합니다~^^

역시 나눔천사!!추천 누르고 퇴장합니다!!

좋은 나눔 감사합니다~!

며칠전 몸이 안좋아 치료받고 신청합니다! 

크...멋지십니다!!
신청합니다.

크~ 신청합니다.

요즘 몸도, 마음도.. ㅠ.ㅠ

안녕하세요 변박님
얼마전 이사하느라 몸이 골골대는데
살짝 신청해봅니다 :-)
행복한 한주 되세요

신청합니다

항상 건강 하세요 ~

변박님 안녕하세요~
좋은 나눔 감사드리며 저도 살포시 신청해보겠습니다!!

오, 저도 신청해봅니다. 꾸벅.

저도 신청해봅니다!!

안녕하세요.
저는 복용하는 제품이 있으니 추천만 드립니다.
건강이 최고죠 변박님

이번엔 저도 참여해보겠습네다!!

안녕하세요ㅎ
저도 한번 신청해 보겠습니다!

오와
염치없지만 저도 신청해봅니당^^

30대 마지막을 두 달 남겨놓으니 몸이 예전같지가 않네요... ㅎㅎ

슬그머니 신청해 봅니다~ ㅎ 

안녕하세요 변박님
얼마전 나눔받은 페니2는 잘 신고 있습니다
저는 한번 나눔 받았기에 다음에 신청하고 이번에는 추천만 꾹 누르고 갑니다
변박님도 건강하세요~

먼저 무료나눔 감사합니다 변박님.
저도 슬쩍 신청해봅니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건