N
스니커토크
N
스니커마켓

댓글도 달아보았던 내용에 대해 궁금해서 재차 글올립니다.

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1311199&page=2

Comments

다시는 이런 기업인이 나와서도 안되는데

편지고 뭐고 그냥 죄값도 안치르고 가버려서 아쉽네요.  

얼마나 나라가 한 기업인 따위에 휘둘렸으면

고위공무원과 사법부를 리스트화하여 돈 맥이며 관리해도 무죄

수천개의 차명계좌를 휘둘러도 무죄

메르스 확산의 책임도 일부있고 

가는 그날까지 무상에 가까운 증여로 아들에게 넘기고 떠났네요.

차명계좌 전액과 개인재산 사회환원을 약속으로

사면받은것으로 아는데... 

그럼에도 불구하고

상속세 걱정해주는 사람들이 너무나 많은 아이러니한 사회죠

누가 누구 걱정들을 하는건지.....

추천 안달수가 없네요

일생을 사리사욕과 돈만 추구하다가 불쌍하게 간 영혼이죠

조금만 욕심 줄여도 충분히 행복하고 오히려 사람들에게 선망받을수 있는 선택권이 있었는데 말이죠

그렇게보면 빌게이츠는 정말 현명한거 같습니다

가짜 편지를 가지고 오시다니.. ㅎㅎ

안녕하세요. 해당 글을 퍼올린 운영진 토코바넷 입니다.

해당글은 올릴당시 삼성 이건희 회장 사망 기사가 올라오고, 얼마 있다가 제 지인이 인터넷 뉴스 기사를 톡으로 보내주셔서 제가 읽어보고 올린 것인데, 올리고 나서 보니 회원분들께서 잘못된 이야기라고 하셔서 저도 그때 알았습니다. 당시 올릴때 저도 긴가민가 하긴 했지만, 그냥 삭제 보다는 리플 자체에 잘못된 정보라고 알려주시는 회원님들 정보가 있어서 딱히 정정글에 신경을 쓰지 않았습니다.

앞서 올린 관련 글에는 오정보 말머리를 달았습니다.

감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건