(마감)무료나눔 5탄

안녕하세요 coachcho입니다.
계속해서 집안정리중인데
오늘은 에어팟 실리콘케이스가 무더기로 나왔네요

저는 다른케이스를 쓰고있어서
필요하신분들께 나눔 하고싶어서 올리겠습니다

색상은 반투명화이트가 제일 많네요

댓글에 순번,갖고싶은 색상 갯수 적어주심 됩니다.

참가제한은 따로 없습니다!
마감 또한 랜덤!

감사합니다!

Comments

에어팟이 없어서.. ㅠㅠ

오 1번으로 신청합니다!!
첫번째줄 가운데 검정 슈프림1개와 제일 오른쪽 민트 색상 1개 신청합니닷!!

감사함미당

2번 줄서봅니다

검은색 1개(아무거나가능), 민트색상1개 신청해봐요~

3번 흰색 하나 노랑하나!!! 신청!!!

에어팟이 없지만 나눔엔 추천꾸~~욱~~누르고 갈께요~~ 굿밤되세요~

안드로이드 유저는 부럽기만합니당 ㅋㅋ 나눔엔 추천입니당!!

4번!!
첫 줄 맨 오른쪽 검정색 신청합니다.

5번 민트색상1개 신청해봅니다!!

에어팟프로도 가능하다면 6번 저도 슈프림케이스로 신청합니다!!

7번 반투명 화이트 원합니다 ㅎㅎ

8번으로 왼쪽 상단에 초록(?)이랑 반투명흰색 신청합니다!!

9번 검정색 아무거나 하나 신청합니다!!

10번 신청합니다~~나눔 감사드려용!!
검정색 신청해볼께요!!!

에어팟 프로 쓰는데 아무거나 주십쇼!
감사합니당!

11번 신청해요~~
화이트랑 민트 가지고 싶어요♡

나눔 천사 CoachCho님 정말 대단하십니다. 

저는 최근에 큰 나눔 받아서 추천만 할께요. 항상 좋은 나눔에 감사드려요. ^^

요즘 좀 바빠서 나눔 물품 뒤적 뒤적 중인데 꼭 저도 이어갈께요. (이렇게 남겨야 약속을 지킬수 있어요ㅋ)

12번 신청해보아요~

화이트 아무거나 신청합니다요~ 나눔 감사드려욤

OP

마감하겠습니다! 참여 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건