N
신발을신고
N
스니커마켓

우와 블레이크 스넬...

템파 vs 다저스 6차전.

블레이크 스넬 자비 없네요.

다저스 막강 타선을 상대로 4회까지 삼진 9개.

템파 6차전 잡고 7차전 가즈아!! 

Comments

다저스가 오늘 못끝내면 매우 위험할거같은데...ㅎ 스넬이 오늘 각성모드네요 ㅎㄷㄷ

OP

다저스 오늘 불펜돌리기라...

오늘 못잡으면 내일 뷸러가 각성모드 가줘야하는데 

과연 오늘 결과가 어떻게 나올지 궁금하네요. 

현재 5이닝도 삼자범퇴. 스넬 초각성모드네요. 

오늘 다저스는 완전 벌떼인데....ㅋ 오늘 못잡고 내일 뷸러나온다면... 최지만한테 크게 한방 당할수도있을거같은 너낌적 너낌이군요 ㅋㅋ

OP

크...최지만 내일 홈런 하나 때려주면 크...

저는 오늘 템파가 이기고 내일 벼랑끝 승부가 보고싶네용ㅎㅎㅎ

과연 최종 승자는 누가 될것인가....궁금합니다. 

전 뭐 ㅋㅋ 중립이니 ㅋㅋ 재밌고 이쁜야구 해주길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

스넬 내려가자마자 다저스가 두드리네요 ㅋㅋ 역시 베츠...

OP

그러게요...분위기가 슬슬 다저스로...

템파 타선은 너무 침체되어 있네요.  

실점하는 방식이... 분위기가 더 다운되게끔 실점하네요 ㅠㅠㅎ

OP

맞아요 폭투로 인한 실점도 아쉽고...

시즌내내 잘 던지던 앤더슨도 포스트시즌동안 좀 실망스럽고...

타석엔 맥스먼시네요. 

내야 전진수비도..좀더 확실하게 했었으면 하는 아쉬움이 있네요..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건