CoachCho님 마스크 나눔 인증!!!

꺄~~~CoachCho님께서 무료 나눔 해주신
마스크가 오늘 도착했습니당!!!ㅎㅎㅎ
너무너무 감사합니다 CoachCho님!!!!
저두 CoachCho님 뒤를 이어서 조만간
나눔 해보겠습니당!!!
역시 훈훈함이 넘치는 풋셀!!!
제가 풋셀을 사랑할 수 밖에 없는 이유입니닷~~~!!
풋셀 쵝오!!!나눔해주신 CoachCho님 쵝오!!

Comments

엇!! 택배가 좀 늦게 도착 했네요 ㅠㅠ
그래도 잘 도착해서 다행입니다!!
Made in korea 니까 믿고 잘 쓰시고 인증 감사합니다!!
사진속 주인공은 뭉치인가요? 뭉치 완전 귀요미!
눈이 너무 이쁘네요 크크

OP

ㄱ ㄱ ㅑ ~~~ CoachCho님!!
택배온건 7시인데 제가 쫌 늦게 찾아왔어용 ㅠㅠ
헤헿 ㅎㅎ 다시 한번 넘넘 감사합니닷!!!!!
크~~코리아 제품 !! 열심히 쓰고 다니겠습니닷!!
사진 속 주인공은 뭉치 맞아용~~ㅎㅎㅎ
약간 할아부지처럼 나왔지만...ㅋㅋㅋㅋ
뭉치 눈도 귀엽고 주둥이도 넘넘 귀엽답니닷~~
뭉치가 자꾸 제 마스크 탐내서 숨겨놨네여..ㅋㅋㅋ

크 ~~~~~~~~
나눔 좋네요 ^^
뭉시기도 마스크 하나
착용해 달라는디요 ??
뭉시기어멈 추카추카 ^^

OP

크~~~~마스크타이거님~~
CoachCho님의 나눔 덕분에 마스크 부자
랍니다~~제꺼 탐내지마세여~~~~
뭉시기는 물어뜯을려고 탐내는겁니다^^
또 물고와서 간식과 바꾸자고 협상하러 오겠져......
저도 나눔할테니 참여해주세여~~~
공정하게 룰렛돌립니닷!!!

유진님 다시 한번 나눔 당첨 진심으로 축하드려요 ㅎㅎ

마스크 정말 이쁘네요 

뭉치가 너무 예쁘고 귀엽습니다 ㅎㅎ 

꼭 마스크 광고 모델 같아요 

너무 예쁘네요 ㅎㅎ 

뭉치 눈이 정말 예쁜 것 같습니다 

OP

ㄱ ㄱ ㅑ~~~ 미키마우스님~~~헤헿
축하해주셔서 너무너무 감사해요~~
역시 미키마우스님 쵝오!!!!ㅎㅎㅎㅎ
뭉치 넘넘 귀엽죵!!ㅎㅎㅎ
근데 갈수록 코색이 검정코에서 핑크코로
바뀌네요...ㅠㅠㅋㅋㅋ 몽이도 코 핑크코인가욤??
미키마우스님의 귀요미 몽이두 간식 좋아할테니
담번엔 강아지 간식 나눔도 해야겠어요!!!ㅎㅎㅎ

발라당 뭉치는 미키마우스님 웃으시라구
첨부합니닷!!ㅋㅋ

나눔 당첨 축하드립니다...
항상 선하고 친철하시고 감사한 마음의 뭉치맘유진님께 전달된것 같아 참 기쁘네요...ㅎ

OP

헉!!! 불꽃민형군님!!!!
으앗 좋은 말씀 넘넘 감사합니닷 ㅠㅠㅠ
감동의 눈물 쥬르르륵..ㅎㅎㅎㅎ
역시 불꽃민형군님은 멋있고 패션센스도 좋으시구
모든게 완벽하십니닷!!!ㅎㅎㅎ
불꽃민형군님 좋은밤 보내시구 내일 옵조 당첨을
기원합니닷!!
(뭉치신님~~불꽃민형군님 당첨 시켜주세요~~)

OP

ㄱ ㄱ ㅑ~~운영자님!!!헤헿 ㅎㅎㅎ
마스크 부자입니닷!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건