아니 풋셀스토어 정신차리세요...

안녕하세요.
풋셀스토어 눈팅하는데 된장포스 하이를 정가에 만원할인+1%추가할인이면 남는 장사인가요? 장전된 총알이 없어서 아쉬운 찬스입니다. ㅜㅜ 이거 정보 알리려고 어그로 끌었습니다.
된포하이 진짜 봄,가을,겨울에 필수템입니다.
전 이미 한족 있으니 일단 패스하지만요.

Comments

거기는어딘가요?

OP

카테고리 보시면
스니커 커뮤니티 갤러리 마켓 스토어
이렇게 보이실거에요. 저기서 스토어 누르시면 풋셀에서 운영하는 스토어로 연결됩니다.

반전내용이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저번엔 원사이즈만 남아있었는데 이번엔 거의 풀사이즈네요 ㅎㅎㅎ

이지 380은 더더욱!! 화끈한 가격

OP

이지 380 한족 들이고 싶었는데 진심 총알 계산중입니다

OP

아주 좋은 가격입니다.
전 정가에 샀어서 더 아쉬워요...

깜짝 놀랐네요ㅋ

OP

어그로 끌어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
가격 좋은 상품들 꽤 있네요!!

나쁜사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

OP

깜짝놀라셨죠? 죄송합니다

좋은 정보 감사합니다ㅋㅋㅋ

OP

좋은 가격에 데려가세요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건