N
자유게시판

BTS - Dynamite(저의 큰누나 안무영상ㅋㅋ)

https://youtu.be/aueLXt8EpdQ
저의 큰누나는 ㅋㅋ 금발 단발에 찐베이지 조끼 가디건을 입으신 분입니다~!!

Comments

와.. 보는데 너무 잘 추셔서 다들 놀랐습니다!! 

투명 선글라스 (?) 너무 귀여우십니다 !! 

OP

뮤비를 많이 따라할려고 노력했데요 ㅋㅋㅋ

다리 라인 쓰시는게 멋지세요.. 청바지 입고 추면 라인이 잘 안보이니 까만색 레깅스 입고
영상 찍는데.. 아토모스 누님 왕 매력 여성!!!

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1304207&sca=&sfl=wr_subject&stx=큰누나&scrap_mode=
레리님을 위해 ㅋㅋ 예전에 올렸던거 링크 띄웁니다~

저번에 띄우신 동영상을 봤어요.. 그때는 이사람 누군가?? 해서 봤는데.. 남동생분 보다 캡 매력있으시네요ㅡ. ㅎㅎ 아토님~♥ 넘어가 죠요..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쿨합니다~~ㅋㅋ

에휴. ♥♥♥ 댄스팀 메인댄서 이시네요. 댄스 좀 배우시지.. 친누나라 더 얘기하기 어려워도 좀.. 둘째누나 이십니까???

OP

큰누나입니당 ㅋㅋㅋㅋ 둘째누난 ㅋㅋ 오늘의 조카코디에 조카 엄마지요 ㅋㅋㅋ

아하!! 그 분.^^

아니 왜 이렇게 춤을 잘 추시는 거죠?

멋집니다

OP

OG 원판 찐 아미의 위력이지요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 OG는 무섭군여

춤좀추십니다..ㅋㅋ

OP

아미라서 BTS꺼만 춥니다....ㅋㅋㅋㅋ

첨으로 bts가아닌 누나의 영상으로 뮤비를 끝까지 봅니다^^

춤도 그렇구 열정도 대단합니다

OP

역시 ㅋㅋ 열정엔 나이가 없습니다

ㅎㅎ 솔직히 방탄춤이 진짜 힘들죠 여성분들이 추기에는 더더욱 힘든데 소화력 짱이시네요
열정을 바로 노빠꾸마냥 춤으로 보여주시네요
굿굿!

OP

불혹이라는게 믿겨지지 않습니다... 우리누나지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 건강에도 좋고 다이어트에도 좋고 스트레스도 풀리고 이만한 동의보감이 없죠
남들은 추고 싶어도 못추죠 ㅎㅎㅎ 진짜 대단하십니다. 박수~~

OP

ㅋㅋㅋ관절에 무리갈까 걱정입니닼ㅋㅋㅋㅋ

관절스 모두 무리 없어요~~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건