N
스니커마켓

곽석현님 나눔 인증입니다 ^^

운좋게 나눔에 당첨되어 ^^ (최근 야구는 쳐다보도 못했었습니다)

이 신발을 받고 생각난게...

아버지께서 저와 신발 사이즈가 같으십니다...

저는 인증했을때 찍었던 87 당근을 신고... 

아버지 87 신겨드리고 사진 한번 찍어야 겠네요 ^^

(아버지,어머니,장인어른,장모님 모두 제가 신발은 잘 사드립니다..)

리액트 정말 편한 신발이라 어머님도 사드리려고 찾아보는중 이었는데 

좋은 기회에 상태 좋은 운동화 나눔 주셔서 감사합니다

올해는 추워서 못신으시겠지만... 내년 봄/여름/가을 잘 신으실수 있을거 같습니다

다시한번 감사합니다 ^^

아버지와 인증샷은 차후에 또 한번더 올리도록 하겠습니다..

Comments

축하드립니다!! ㅠㅠ 너무 부럽습니당

OP

감사합니다 ^ㅡ^ 아토모스님도 좋은 운동화 당첨 기회가 있으실거에요...

오늘 옵조5는 미끄러졌지만요 ㅠㅠ

오줌 에디션은.... 안가질래요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌에디션ㅋㅋㅋㅋ

잘 신으십셔 크크

OP

감사합니다 

아버님과 처음 부자슈가 되겠습니다 ㅎㅎ

넘 멋지네요

OP

감사합니다 ^ㅡ^ 

이뿌네요:)

OP

감사합니다 ^^ 

부자슈를... 근 40에 해보네요 흐흐 

오호 이쁘네요 튀는 색상양말 신으면 한층 돋보이겠어요~~^^ 역시 석현님의 센스있는 신발~새주인 잘만났네요~~ㅎ

OP

아버님이 튀는 색상의 양말은 안신으실거 같습니다 흐흣

감사합니다 

날씨는 추워지는데 마음은 따듯해지는 글이네요.ㅎ

OP

^ㅡ^ 감사합니다 좋은 밤이네용~

추워지는데 감기 조심하세요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건