[나눔마감] 햄버거는 여윽시!!!!! 매그도나르도

안녕하세요~~뭉치맘유진입니닷!!ㅎㅎ
얼마전에 마스크 나눔 받아서 나눔을 이어가고자
제가 좋아하는 맥도날드 햄버거 나눔 합니닷!!
회원님들 다들 햄버거 좋아하시죠~~??(아닌가...)

참여 조건은!!!
1. 맥도날드 햄버거를 사랑해요
2. 꼭 드실분만!!!
3. 주변에 맥도날드 매장이 있으신 분들!!
입니당 ㅎㅎㅎ

상하이버거랑 불고기버거 세트 니까
총 두분 뽑겠습니닷!! ㅎㅎㅎ
신청 방법은 각자 좋아하시는 햄버거 하나
고르셔서 번호와 함께 댓글로 적어주세요!!
ex) 상하이버거로 참여합니다!!1번이요!!!
마감은 오늘 자정까지 받구 다음날 오전11시에
발표하겠습니당 ㅎㅎㅎ
많이많이 참여해주세요!!

Comments

상하이버거로 참여합니다 ~!1번이요~^^

상하이버거 2번이요 ㅎㅎ 굿나눔이네요 ^^

불고기 줄서봅니다 1번이요

상하이버거 참여 할께요 3번 입니다

불고기버거로 2번 참여합니다!! 뽑히면 아들 먹여야겠네요!! 좋은 나눔입니다!!

좋은 나눔 감사해요
상하이 스파이시 버거 신청하고 싶어요
4번 신청합니다 감사드려요

학학 ㅋㅋ 신청해봅니다~!!
상하이 5번이요~~

상하이 버거 세트 감사합니다~!!
저도 참여 하겠습니다
6 번 입니다

불고기버거세트 참여합니다.3번입니다.

유진님 ㅎㅎ
정말 멋진 나눔 이세요

상하이 버거로 신청 해 볼께요
7번 신청 할께요 좋은 나눔 해주셔서 너무 고맙습니다 ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 보내세요

저도 불고기버거4번입니다~!!

8번 상하이버거 신청해봅니다!!
집앞 1분거리에 맥도날드 있습니더~!!!
그리고 나눔 감사드립다~!!

나눔 감사합니다 ~!!
5번 불고기 버거 신청 해봅니다

9번 상하이 버거 기쁜마음으로 참여합니다~! 
좋은 나눔 감사드립니다 ^^

주변 맥도날드는 도보 10분거리에 있습니다. 반드시 인증샷 남기겠습니다!

상하이 상하이
10번 입니다 이얏홋

6번 불고기버거 참여합니다^^
무료나눔 감사합니다

햄버거 정말 좋아하는데 감사합니다
11 번 상하이 치킨 버거로 하겠습니다

무료나눔 멋져용~^^!
상하이 12번입니다~!

버거킹유저~~~ 추천만하고 갑니당!!~~^^

촌이라 맥도날드가 없네요ㅜㅜ
저도 추천만ㅎ

나눔에는 추천입니다 

버거 나눔 감사합니다 멋지세요 

행운의 7 번으로 불고기 버거 먹고 싶습니다

좋은나눔엔 추천입니당~!!

13번 상하이버거 참여합니다.

당첨될때까지 굶겠습니다 ;

안녕하세요.
불고기버거 나눔신청합니다.

OP

전쟁님~~
불고기버거 8번입니닷!!ㅎㅎ

날씨가 추워지는데 정말 따뜻한 나눔이네요 

14 맥스파이시 상하이 버거로 참여합니다.

집에서 5분거리에 맥도날드 있습니다용가리
불고기버거 줄서봅니다!!!! 호돈신 백넘버 9번!!

와우.. 버거를 사랑합니다ㅎㅎ
불고기10번 참여합니다~~!!

상하이 참여해봅니다!

15번이 되겠군요

상하이맥도날드 버거 참여해봅니다

16번 입니다  

맥날의 진리는 상하이죠 맥날가면 항상 상하이만 먹어요! 17번 신청해뇨!!

맥도날드가 입시학원 앞에 있어서... 너무 좋네요!!!
친구들이랑 많이 갑니다! 상하이가 맛있지만 그래도
저는 불고기버거~ 11번 참가하겠습니다!

사진 보니 너무 배가 고프네요 

상하이 버거로 go  하겠습니다  .

OP

피어 오브 갓님~~~
상하이 버거 18번 입니다!!!ㅎㅎ

저는 불고기버거 12번 참여 합니다~
달달한 소스 먹고 싶어요 ㅎㅎ

상하이버거 19번 신청해보겠습니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ 좋은 나눔 감사합니다~~ 상하이 20번 참전해봅니다. ㅋㅋㅋ

영자님 나눔외엔 첨으로 참전해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아닛!!!! 햄버거 러버 블랙맘바도 참여합니다
상하이도 맛있지만 역시 근본의 불고기로 13번 신청합니다

상하이 21번 참전해봅니다!!!ㅜㅜㅜ

안녕하세요 좋은 나눔 감사합니다
14번 불고기버거 신청합니당

헉 .................
전 매그도나르도 안 좋아하기 때문에
추천만 하고 갑니닷 !!!!!

불고기 버거 15번 신청합니다 학창시절 생각나네요

불고기 버거 참여합니다
16번 이네요

이쁘신 분이 마음도 고우시네 ㅎㅎ

상하이 22번이용~~

1955버거 참여합니다!! 17번이요!!

불고기요 18번입니다

상하이버거 23번요ㅋ

너무 배고프네요,,,ㅠ
불고기버거 19번이요
감사합니다

얍 상하이 마지막 줄섭니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건