늦은 스티커인증 & 별거없는 무료나눔

스티커가 안오길레 운영자님께 쪽지드리고
다른 사무실 우체통까지 뒤적거리니까
경비아저씨가 뭐찾냐면서
풋셀스티커를 주시네요ㅜㅜ
운영자님 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ
겁나 예뻐요 스티커ㅜㅜ

그리고 다른 풋셀님들 무료나눔 하시는게
훈훈하고 부럽기도 해서
저도 별거 아니지만
안 쓰는거 더 필요하신 분께 드리고자
별거 아니지만 무료로 보내드리려 합니다

1. 도슈비 1개
2. 맥스98 레이서블루 사이즈 280

맥스98은 압구정 아트모스에서 구매하고 출퇴근길에만 두번 실착했었네요
실착시간 총 4시간?정도요
근데 택도 없고 박스도 없어서 업템포 피펜 박스에 담아서 보내드립니다..그러니 정말 실착하실 분만 댓글 부탁드립니다

Comments

사이즈가 안맞아서 추천만 꾸욱합니당!!

안녕하세요
제사이즈
신청해봅니다
감사합니다 ^^

98 신청합니다. 착샷 멋들어지게 올려드리겠습니다.

좋은 나눔엔 추천!!

안녕하세요 나눔 참여합니다
좋은 나눔 너무 감사합니당

안녕하세요^^곰세마리님
나눔참여해봅니다 주말잘보내세요^^

안녕하세요. 맥스98 살포시 신청해봅니다.

키야 따봉
사이즈가 맞지않아 추천 하고 갑니다 ^^

OP

아!! 본문엔 못 썼는데
제가 주말에 광주로 축가 부르러 갈 일정이 있어서
죄송하지만 월요일에 발표 올리겠습니다!!
풋셀님들 모두
불금! 해피 할로윈 되세요~

조심스레 신청해봅니다^^
예쁘게 실착 올리겠습니다^^~~

98 나눔신청드립니다~ 좋은밤되세요~^^

98 맥스 나눔 신청해봅니다
나눔에는 추천입니다

저도 98맥스 조심스럽게 신청해 봅니다~

나눔 참여해 봅니다 정말 큰 나눔이네요
당첨되면 꼭 인증샷 올리겠습니다
좋은 밤 되세요

추천만하고갑니다

안녕하세요 맥스이쁘네요! 나눔 참여합니다!!

맥스98 신청합니다

곰세마리님 저도 줄서보겠습니다 ㅎㅎㅎ 맥스 신청합니다 ㅎㅎ

98신청해봅니다!! 제 사이즈네요!

나눔 감사합니다
저도 참여 하겠습니다

싸이즈가 아쉽지만 나눔엔 추천꾸욱누르고 갈께요~~

맥스 98 저도 참여해 봐요^^

안녕하세요.
나눔 대박이네요. 사이즈가 달라 추천만 드립니다.

저도 맥스 참여합니다!!

저도 맥스에 참여!

98 맥스 나눔 신청해봅니다

도슈비 ㅠㅠ 가즈아~!!!!!

저도 맥스 줄서봅니다^^

저도 조심스럽게 줄서봅니다~^^

맥스 98 넘 신어 보고 싶네요~ 참여 합니다!

98맥스한번도안신어봤는데
신어보고싶어요~~
저도신청합니다

98맥스 신어보고 싶어 참여 해봅니다~

제사이즈라 신청해봅니다!^^

좋은나눔 추천합니다.~~맥스 98 참여해봅니다.

안녕하세요. 나눔 추천 드리며 저도 참여해 봅니다.

신청합니다

저도 신청합니다

사이즈가 아쉽네요 ㅠㅠㅎㅎ 그래도 나눔엔 추천꽝꽝입니다!!

안녕하세요
훈훈한 나눔에 신청해봅니다.

안녕하세요? 저도 나눔 신청해봅니다!

제 사이즈여서 저도 신청해봅니다!!!

살포시 막차로 신청하고 가겠습니다~
좋은 나눔

저도 도슈만 참여합니다~!!

신청합니다^^

안녕하세요 좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드려요 

나눔 신청 할께요 

멋진 나눔 해주셔서 감사드려요 

항상 좋은일  가득 하세요 ㅎㅎ 

나눔 참여 합니다 감사합니다 

맥스 98 신발 너무 좋아하는데 

참여 하겠습니다 

인증 게시글 꼭 올리겠습니다 

너무 따뜻한 나눔이어서 

꼭 신청 하고 싶네요 

나눔 신청합니다  

취업 준비하는 학생인데 꼭 실착 해서 

나눔 해주시는 곰세마리중 권곰님 의 좋은 기운을 받아서 

좋은데 취직 하겠습니다 

나눔 줄서 볼께요 감사합니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건