N
스니커마켓

첫 나눔 해봅니다

뉴러너 290 사이즈 입니다.
10회 정도 신었구 착화감이 너무 하드해서
내놓습니다
참여하실 분들은 순서에 맞춰서
번호 써주세요~
ex)1번,2번
마감은 내일 오후 6시입니다

Comments

좋은나눔엔 추천입니닷~!!

헐 너무 예쁜데요...?????? 와우
악 사이즈 잘못봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔엔 추천!

나눔엔 추천이죠!!

제 사이즈입니다. 1번으로 신청합니다 받게 되면 바로 실착인증샷 남기겠습니다

2번입니당 너무이쁘네요 ㅎㅎ 좋은 나눔엔 추천!!

사이즈 가 달라서 나눔엔 추천 입니다

와 맨날 알파바운스만 신고다니는 친동생주고싶네요 ㅠㅠ 신고 찍은 후기 남기겠습니다 신청합니다! 3번입니다

멋진 나눔이십니다~~~~

4번 도전해봅니다

추천추천!!

285 신는데 크게 신으라는 글이 보여서 신청합니다
5번이요

6번 신청합니다!! 평소 80,85 신는데 90 꽉끈도 좋아해서 줄서봅니다,,,
멋진 나눔 감사합니다!!

7번 신청합니다 신발 예쁘네요

8번 신청합니다.

실착용으로 기본 밝은색이 필요했는데 깔끔해서 코디하기도 좋고 잘 신을거 같내요^^

추천박고갑니다 ㅎㅎ

제 사이즈가 아니라서 추천만 누르고 갑니다ㅠㅠ

9번신청합니다!! 꽉끈으로 신어보고 싶네요!

10번 참여합니다.
285사이즈면 신어도 되겠죠^^

11번 도전해봅니다!!

12번 참여합니다!
너무이뻐요.

13번 참여합니다 좋은나눔 감사합니다

14번 오 제사이즈라 지원해봅니다^^
나눔은 추천이죠

안녕하세요.
너무 멋진 나눔 추천드립니다!!

나눔엔 추천!!

좋은나눔에는 추천이죠!! 저도 제사이즈가 아니라 추천만 꾹~!!

15번! 딱 제 사이즈네요!!

16번 신청합니다!!

하드함을 느껴보고싶네요^^;

17번 신청합니다.~끈 질끈 묶고~

18번 신청해봅니다 ㅎ

19번 줄서봅니다! 정확한 제 사이즈!!

20번 ㅎ 신청해봅니당

딱 제 사이즈네요! 21번으로 신청해봅니당

제 형 사이즈네요ㅎㅎ 22번 신청합니닷

23번 신청합니다!
정말 궁금한 신발이였는데 당첨되면 좋겠네요ㅎㅎ

나눔엔 추천이죠!!

24번 신청합니다!

25번 신청합니다 !!!

26번! 저도 살짝쿵 신청해봅니당 ㅎ.ㅎ

27번 신청합니당!!!!!  추천꾹!!!

OP

현 시간부로 마감입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건