[나눔동참합니다]컨버스 커스텀

안녕하세요?
유박사입니다
좋은건아니고 제가 직접 커스텀해서 몇번 안신은 신발인데 저한테 작아서 못신을것같아 나눔하려고 합니다 사이즈는 270이고 실착용이라 흔적은 남아있습니다
필요하신분은 댓글 달아주시면 어플로 추첨해서 보내드리겠습니다
댓글은 1부터 시작하겠습니다
컨버스박스는 없어서 나이키 박스에 넣어서 보내드리겠습니다

가입일 100일이상 게시글 10개이상인 분들만 부탁드립니다

그림은 제가 직접그려서 허접하니 이해부탁드립니다
댓글은 내일 저녁 9시까지 받고 10시전에 추첨하겠습니다

Comments

사이즈가 안맞아서 너무 아쉽네요ㅜㅜ
추천합니닷!!

OP

감사드려요 남따풋님

제사이즈가아니라서 추처만 누르고 갈께요~~^^

OP

예서야조으다님 추천 감사합니다

추천 누르고 1번으로 신청해 봅니다
역시... 풋셀 금손 유박사님!!
이번 당첨은 저에게로!!

OP

오오 써니이님 신청해주셔서 영광입니다 신청하신 분들이 별로 없어서 확률이 높을것같아요ㅎㅎ

제사이즈가아니라서 남눔 추천하고 갑니다

OP

타당님 감사합니다~!!

크~~!! 나눔엔 추천꽝꽝입니다!! 금유박사님!!

OP

아토님 담번엔 티셔츠로 한번 나눔 고고~!!

안녕하세요.
2번으로 신청합니다~~

OP

전쟁님 신청 감사드립니다

안녕하세요.3번 신청해 봅니다!

OP

황덕현님 감사합니다
총 5분도 안될것같아서 확률이 높을것같아요

4번 신청합니다!

OP

피리부는 사나이님 감사합니다
이따 꼭 당첨되길 바랄께요

제 사이즈에 정성이 담긴 신발이라 더 이뻐보여요

안녕하세요 좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드려요
유박사님 커스텀 슈즈 정말 신고 싶었는데 매번 게시글로 찾아뵙었는데
너무 좋은 나눔으로 신어 볼수 있는 기회를 주셔서 너무 감사드려요
저도 5번으로 나눔 신청할께요
항상 행복한일 가득 하시고 좋은 하루 보내세요

OP

아 그정도 퀄리티의 신발은 아닌데 좋게 봐주셔서 감사드립니다
미키마우스님도 좋은 하루 보내세요~

감사합니다 유박사님
커스텀 슈즈가 정말 예쁜거 같아요 ㅎㅎ

OP

_____마감합니다_____

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건