혹시 롤챔스 보시는분 계실까요

후 너무 재밌네요

우리나라 국가대표선수들은 종목을 막론하고 다 잘하네요

오늘은 롤챔스 보고 행복롤해야겠어요

Comments

대한민국~~~짝짝짝짝짝!!ㅋㅋㅋ 담원 화이링!!

OP

진짜 너무 재밌네요!!!
우승했으면 좋겠어요!!

준우승 할줄 모르는 실력인거같은데영~~?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

급 자랑스러워지네요~!!
이기자이기자 !! 꺄아아아

저요!!

OP

하 오늘 오프닝 무대부터 게임까지 완벽하네요!!!
담원 가즈아아아아!!
후... 정말 롤조던은 성공햇어야햇ㅇㅓ요ㅜㅜ

이번달은 정말 ㅠㅠ 하나도 못건졌습니다. 롤 조던 갖고 싶었어요 ㅠㅠ

저번달 부터 진짜 이런 적은 처음이네요. 해외까지 하면 비주류라도 하나 정돈 될텐데 ㅠㅠ

OP

저는 오늘 눈뜨니 2시여서... 응모도 못했답니다.. ㅜㅜ
다음달 사카이 가주아아!!!

다음달 우리 사카이 신고 강남에서 지나가다 마주치죠 ㅋㅋㅋ

아 손에 땀이 난다요 ㅠㅠ 

OP

우승!!! 꺄아아아아~!!!
진짜 막판 찢었네요

두번째 경기는 일부러 심장 쫄깃하게 한거 같아요 크으~우승~

드디어 롤드컵 우승하는걸 볼거같네여 이번에 우승하면 3년만인데 너무 행복할듯 합니다

OP

저두여!!!!
시작했네요!!
담원 가쥬아아아아앙

담원 우승 ㅠㅠ
아 감격스럽슴다

OP

자랑스럽습니다 담원!!!!!

너구리...그걸 버텨주네여

OP

진짜 고스트부터 쇼메이커 너구리 다 너무 잘햇어요 !!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건