숀 코네리 별세 향년 90세

영원한 제임스 본드이자 존스 박사의 아버지

삼가 고인의 명복을 빕니다

Comments

삼가 고인의 명복을 빕니다...

대배우이신데.. 고인께서 좋은곳에 가시길. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

늙으면 이렇게 늙어가고 싶다 할 정도로 너무 멋진 분인데 세월이 진짜 너무 빠르네요 .. 돌아가실때 나이가 아흔이라니 ... 삼가고인의 명복을 빕니다 ..

삼가 고인의 명복을 빕니다..

숀코네리 나온 영화 본게..... 젠틀맨리그가 전부네여..ㅠㅠㅎㅎ 명복을빕니다 ㅠㅠ

더 록 강추합니다...  수십번 본 거 같아요

저두 더락 재밌음 비디오 빌러봤는데

개인적으로 007 광팬이기때문에
모든 시리즈를 10번이상 봤습니다.
특히 숀 코네리, 로저무어, 다니엘
크레이그를 참 좋아합니다.
고인의 명복을 빕니다.

아~ 좋아하던 배우였는데 우울하네요.

멋진 배우셨는데요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
편히 쉬세요.

좋은곳 가셨기를

마니티는 젓지말고 흔들어서 먹는거라는걸 알려주신 분이죠
<p>멋진인생&nbsp; 잘놀다 가셨다고 하겠네요</p>

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건