N
스니커마켓

혹시 기아 팬분들은 없으신가요?

수도권분들이 많으셔서 그런지
LG팬분들이 제일 많으신거 같네요ㅎㅎ

시골출신은 웁니다...ㅎㅎ

Comments

저 기아 팬입니다...
해태시절부터요...ㅎ

OP

저도 초딩때부터 갓종범을 보고 자라면서
야구를 시작했거든요ㅎㅎ
기아 가고 싶었지만 드래프트로 삼성 입단하고
실력이 안 되서 지금은 야구를 안 하지만
늘 해태팬입니다ㅎㅎ

전 기아밑에 있는 롯팬입니다...가치 우시죠...ㅋㅋㅋㅋ

OP

해태팬이지만 선동렬보다는 동원형님 제일 좋아합니다ㅎㅎ
타자는 이종범
투수는 최동원이죠!!

안녕하세요.
해태시절부터 기아까지 팬입니다 저두요 ㅎㅎ

OP

반갑습니다!!
저도 뼛속까지 해태팬입니다ㅎㅎ

해태시절부터 팬이었습니다

OP

역시 팬덤은 기아가 최고죠ㅎㅎ
내년엔 꼭 가을야구 보고싶네요ㅜ

쌍방울-해태-기아 팬이였는데
선동열감독 온뒤로 손절하고..지금은 NBA만..
ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 그때는 현종이 선발경기만 보고
넥센 응원 했습니다ㅎㅎㅎ
병호랑은 고등학교때 같은학교 다니면서
야구한 친구사인데
2012년 기준으로 잘 하길래 보기 좋더라구요ㅎ

찾다봄 기아팬들이 진정 많습니다...물론 저도 기아기아기아 해태~~~

OP

역시 야구는 해태왕조 아니겠습니까ㅎㅎ
물론 지금은 아니지만ㅜㅜ
무적검빨 시절이 그립네요..
브레드의 원조는 해태죠ㅎㅎㅎ

두팬이요 ~

OP

건희 잘 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

광주에서 다른 구단을 응원하는분은 몇 안되요ㅋㅋ 야구선수 아는게 자랑인듯 떠들고 다니죠ㅋㅋ내년에 현종선수 가면ㅠㅠ 매년 10승 투수 없어지는데 fa로 영입할 투수도 없어보이고 형우선수는 fa로 떠나갈거 같고 내년 걱정이 앞서내요ㅠㅠ 참고로 기아 선수들 2군가면 거의 골프선수급으로 골프 다닌데요ㅋㅋ

OP

갓형우는 잡지 않을까요?
현종이는 메이저 갔으면 좋겠네요
잘되든 안되든 야구선수라면 한번쯤 메이저 마운드 밟아봐야죠ㅜㅜ

대투수는 코로나도 그렇고 올해 마무리 성적도 그렇고 본인의시는 확고하지만 마지못해 남는갈러 안갔으면 좋겠네요

저희 아버지가 기아 팬이십니다 ㅋㅋ
저는 엘지 ㅎ헤

OP

엘지 리빌딩 이후 진짜 잘하네요
류중열감독 삼성을 괜히 4번 우승시킨건 아닌가봅니다..물론 그때 삼성 선수들이 어마어마 했지만요ㅎㅎ

서울사시는 자식가진 호남팬들이 대부분 그렇드라구요 저희 이모집도 이런 케이스 입니다 ㅎㅎ

하이타이팬 입니다 ㅋㅋ

OP

역시 진정한 브레드og는
하이타이죠ㅎㅎㅎ 무적의 검빨유니폼!

울거 없습니다 ㅎㅎ
타이거즈 팬 여깄습니다

OP

풋셀에 타이거즈 동무들이 이리 많을줄이야..
정말 감격입니다ㅜㅜ
최강 기아타이거즈~~

30년 타이거즈 팬입니다 

말이 30년이지 야구장 처음간게 30년 더됐네요 ㅠㅠ

OP

저도 초딩때 아버지따라서 야구장 갔다가
종범형님 보고 야구시작했습니다ㅎㅎ
지금은 방출되었지만 기아경기보면서
아쉬움 달래고 사는중입니다ㅜ

도보르작의 신세계로 부터 

이종범~이종범 안타 이종범~~~~~

무등경기장부터 불러재꼈던 노래죠 ㅎㅎㅎ

OP

종범형님 은퇴할때 참 많이 울었습니다...
그 이후로는 프렌차이즈 스타는 아니였지만
범호형 은퇴할때 눈물이 나더군요ㅜㅜ

본인이 관두려했던게 아니라서 속상하지요
그때참

김봉연 부터 최형우 까지

팬이 여기 있습니다.

OP

반갑습니다ㅎㅎ
야구는 역시 해태 기아죠ㅎㅎ
옛날의 명성 다시 찾았으면 좋겠네요ㅜㅜ

해태타이거즈시절부터 지금까지 33년 팬입니다 ㅋㅋ

다시 한번 우승했으면 좋겠습니다.  2017년 꿈만 같네요 ㅋㅋ

광주는 타이거즈이지요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건