문자 와!!!!앗 다.........????????

왜 저를 놀리시나요.....

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 와서 1초 설렜네요
바보 멍충이같이 참나.. 욕나오네요 ㅋㅋ

OP

문자 보자마자 나이키???
라며 들어간 제 자신이 한심합니다 ....ㅎㅎㅎ

아드님께 선물해주세요..

OP

앗 실수로 신고 버튼 누를뻔 햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것마저도 안오는 저란 사람...

OP

이건 나이키가 놀리는게 분명합니다 ...

오함마들고 가야겠네요..

이와중에 부츠가 예쁩니다 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 함정이네요 ㅋㅋㅋ

전 이런 문자도 없었어요...........ㅡㅡ;;

OP

........전 차라리 안받았으면......싶습니다.....
에잇!!!

저도 이런 문자도 없습니다.
저 부츠 저희 딸레미 사줬는데 실착이뻐요~~

OP

아들 사줘야 할까요...ㅋㅋㅋㅋ고민이 됩니다

사줘도 될듯한데요...ㅎㅎ

저두...
얼리가 아닌 광고 문자 ㅠㅠ
나도 mvp 인데 왜이러니 ㅠㅠ

OP

mvp대우 없는 나잌히!!!!!!!

저도...
이 문자가...ㅠ
속상하네요...ㅠㅠ

OP

안보내줬다고 뭐라 하니 이거라도 보내주네요....

저도 이것만 받았습니다. 심지어 저 모델 에너지 위크에 이미 사뒀는데요 ㅋㅋ

OP

양심 없네요 나잌히 !!! 적어도 구매자에게는 안보내도 될것을....

그런거 하나하나 살피기엔 회원이 너무 많지 않나 생각해서 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ
저런거 받다보면 얼리액세스도 한번 주겠죠 뭐 ㅋㅋ

OP

당장 내일 피마원부터 받으실겁니다!!!

제가 못받더라도 우유콩님은 꼭 받으실겁니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건