써니이님의 '소소하지 않은 나눔' 후기

PS4라는 이렇게 좋은 게임기를 나눔 해주신 써니이님께 다시한번 감사의 인사를 드립니다.
완벽한 포장에 빠른 배송까지 전혀 소소하지 않군요~!
아이들과 즐거운 게임생활 할게요.
정말 고맙습니다!!!

Comments
OP

OP

헐ㅠㅠ 무려 슬림에다가... 스파에 라오어까지 ㅎㄷㄷㄷ 너무 부럽네요!!

OP

소소하지 않은 과분한 나눔인것 같아요!

이정도면 반년 드로우 꽝되도 되는정도지여!!

OP

와 대애박...짱입니다

OP

동의합니다!!

멋지네요
축하드립니다!!

OP

축하해주셔서 감사합니다!

아이들과 즐겁게 플레이 하세요~~^^

OP

아이들이 옆에서 엄청 좋아하네요! 고맙습니다.

앗!!
안전하게 잘 도착했군요!!
축하드립니다 웨슬리님

뽁뽁이를 넣은다고 넣어드렸는데..
무사히 잘 도착할까 엄청 걱정했거든요!!
안전하게 잘 도착한거 보니 안심이 됩니다^^

또 아이들이 좋아한다니..
제가 더 대리만족 되는 느낌이네요
재밌고 즐거운 플스생활 즐겨주세요

OP

신경써서 보내주셔서 안전하게 잘 도착했습니다.
아이들과 재밌는 놀이거리가 생겼네요.
써니이님 감사합니다!

와 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ 

OP

네~복권에 당첨된 기분이네요

OP

엄청난 나눔이네요

축하드립니다^^

OP

네 맞습니다!
댓글 감사합니다.

좋은 나눔 좋은 후기네요
축하드려요 :)