슈프림 박스로고 후드티 공구합니다.

제 개인적인 루트로 정품 슈프림 박스로고 후드티를 발견해서 회원님들과 공구를 한번 진행해보려 합니다.

사이즈는 L(가슴 65,팔길이 67,총기장 72)로 원사이즈이며 색상이 엄청나게 많아서 귀찮..아니 이번엔 블랙색상만 진행해보려고 합니다.

구매후 고정배송날짜로 배송됩니다
고정배송날짜 2,7일 12,17일 22,27일로
5일장..아니 5일단위로 발송됩니다. 이게 왜 5일이냐고 물어보시면 모릅니다 저게 5일장열리는..아니 5일단위랍니다.

다음은 베이프 숏,오프화이트 롱패딩도 도 진행해 보려고 합니다.

프리미엄은 공구를 진행하기에 기존 리셀가보다 확연히 쌉니다 아마 옆이 아니라 뒷동네까지 검색해보셔도 이가격 안나옵니다.

신중보단, 빠른 구매만이 프리미엄슈프림박스로고를 손에 넣으실수 있습니다.

구매는 개인당 1벌 이며
슈프림 프리미엄 박스로고티의 희소성때문에 10명 단위로 드로우 진행합니다.

10명이 구매신청하시면 드로우로 10명 뽑고 다음 차순에 10명 신청 받고 드로우 10명 뽑는 세상 공정하고 완벽한 드로웁니다.

드로우는 종이뽑기로 드로우진행합니다. 공정성을 위해 눈감고합니다.

드로우 진행과정은 공정성을 위해 DBS 불교방송 오전(AM) 1시15분에 15분간 녹화방송으로 방영됩니다.

관심있으신분은 영상통화 걸어주세요.

Comments

농담을 너무 길게 쓰신듯;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 덕에 리얼리티가 확 살아나네요

OP

좋게 봐주시면 또 하...

아니 아닙니다 안하겠습니다 죄송합니다 

킬포가 몇군데 있습니다 ㅎㅎㅎ
재밌었습니다~

OP

그냥 멍멍이 소립니다...심심했어요..죄송합니다

원래 이런분이 아니셨는ㄷ.. 고차원 드립이군요 깜빡 속았습니다..  

수프레미 박스 후드티 한장 줄서봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

원래 나사 빠진 사람이 일반인처럼 행동해서 혼선을 드렸군요 죄송합니다 

시장가(진짜 시장)는 3만원인데 뭔가 싸바싸바 하면 2.7에도 가능할꺼 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클래스가 남다르십니다♡ 수프레미 박스 후드티 한장 줄서봅니다♡

OP

아이디때문에 왠지 말씀만 하시고 안사실꺼같아서..는 

핑계고 잡혀갈까봐 안팝니다..ㅋㅋ

진짜인줄 알고 가격은? 하면서 봣네요

OP

죄송합니다 오늘 오일장에서 스트릿웨어 신세계를 보고와서 그런지 한번 멍멍이 소릴 해보고 싶었어요 ㅠㅠ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋ

OP

그래도 웃으셨다니 죄송하고 감사합니다

진지하게 정독했네요...ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ
쓰다보니 재미들려서..
오늘 피마원 꼭 같이 되시죠!자기님

슈프림 문외한이라... 궁서체로 쓰셔서 진짠줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안봤으면 진짜 고민할 뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

에이..아쉽네요!ㅋㅋㅋㅋ

새로운 빌런 등장인가하다가..
현욱님이길래 어휴 빨리 줄서야지 하다가 불교방송에서 터졌습니다

OP

믿을놈 하나 없죠?
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 피마원 꼭 되시길!

아.. 중간즘엔 어떻게 신청하지하면서... 진지하게 풀정독하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아토모스님 오늘 피마원 꼭 되시길!빠샤!

혹시 뒤에 걸려 있는 나이키 크루넥이랑 타미힐피거 정보 부탁드려도 될까요?

OP

보시는 안목이 있으시군요? 위에 말씀드린것 처럼 2,7일에 영상통화 걸어주시면 상세한거 보여드리겠습니다.

오늘 피마원 꼭 되시길!

해킹당하신 줄 알았네요 ㅋㅋ

OP

죄송합니다
일단, 오늘 피마원 꼭 되시길!

디올조던도 공구했으면 좋겠는데 혹시 계획 없으신가요? ㅎㅎ

OP

그건 제조국인 베트남 현지(????)에서 해야하는데, 일반인들 상대로는 단가가 안맞아서 안될거 같습니다.

일단 오늘 피마원 당첨 되시길

진지하게 읽다가 5일장에서 엥?하고 불교방송에서 읭?했네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

슈드비님 오늘 피마원 꼭 당첨되시길 바랍니다 아멘

영상통화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

다시봐도 신용이 있어보이죠, 확실해 보입니다.

오늘 피마원 꼭 되시길!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건