포스로 회사가 난리네요 ㅋㅋㅋ

지디 신발이라고 9시부터 응모하고 난리도 아니네요
근데 당첨된 사람들이 아무것도 모르고 응모한 사람이 대부분입니다 ㅋㅋㅋ
메루커리에 팔수있는지 물어보고
이건 왜 검은색보다 안비싸냐고 비싸게 팔데 없냐 하지않나
심지어 개념없는 신입은 저보고 240당첨됐는데 9만에에 사실래요?하고 X랄을 하네요 ㅋㅋㅋ
한국도 이런 사람 많겠죠?
진짜 당첨 안됐음 사무실 엎어버렸을꺼 같아요 ㅋㅋ

Comments

어느나라든 똑같은거 같네요.ㅋㅋ

제가 그래서 이번 피마원 리셀은 처다도 안보는 이유입니다ㅎ 그냥 연말 출시될 이지나 노려보고 안되면 된장포스로 가려구요

일본도 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 친한친구가 당첨됫는데 가볍게 자고일어나니됫다 하니 더 배가아프네요..

리셀충들 진짜 개혐
암표상이랑 같은건데
으으으으

풋셀도 생각없는 질문글이 올라오고 있네요...

허허 진짜 옛날에 비해 정보공유가 활발해지긴 했네요 

9만이 9만엔이었군요

9만이면 사야지! 했다가 그만ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건