아이고 배야 아이고......

제목은 농반 진반 이지만 농입니다 농....

모카고 파라노이즈고 뭐고 아무것도 안주네요

주빌리도 안주고....

슬픕니다 슬퍼....

올 한해는 코즙네이비 먹은걸로 마무해야 할거 같습니다ㅠ

사족이 길었네요....

문득 개인정보 페이지 들어가보니 오늘이

풋셀가입 999일 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

언제 이렇게 된거지 ....

나눔 이벤트라도 하고 싶지만 요즘 연말이되어 상당히 쪼달리게 되어......

스벅 아아메 기프티콘 이벤트를 해보겠습니다!
( 저도 사은품으로 받은건 비밀....)

쿠폰 사용 기한은 12/24일 까지 입니다 ㅎㅎㅎ

댓글로 신청해주시고 스무분만 받아보겠습니다 ㅎ

가입일 100일 이상부터 받겠습니다!!!!

고작 커피쿠폰에 가입일을 따지냐 할수도 있지만 ㅎㅎ

요즘 이벤트만 노리고 오는 유입분들이 많으셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 딱 스무분 신청해주시면 추첨하도록 하겠습니다 감사합니다~!

Comments

좋은 나눔엔 추천입니다!!

저도 참여해봅니다ㅋㅋㅋ

저도 어느덧 840일이 됐네요

160일 뒤에 나눔 해보고 싶습니다

(이전 나눔땐 부족한게 많았어서 보완한 뒤에..)

OP

저는 매번 커피쿠폰같은 짜잘한것만 하는걸요 ㅠㅠ 나눔엔 부족이란게 없습니다 나눔자체가 좋은거에요!ㅠㅠ

글 내용이랑 추첨에 있어서 좀 운영능력 부족이었던거 같아요ㅋㅋㅋ

처음이라 긴장했는데 많이들 관심가져 주셔서 더 그런듯합니다ㅋㅋ

저도 꽝...

힘빠지네요...ㅠ

참여해봅니다...

OP

불꽃민형군님은 솔직히 나이키vvvip급 개인창구 열어줘야 하는거 아닙니까 나코놈들.....;;;

저두 광탈이요ㅜㅜ
저도 참여해봅니당

안녕하세여.
저도 꽝이네요 ㅎ 이젠 뭐 대수롭지도 않네요 ㅎ
해탈 한거 같아요 ㅎㅎㅎ
커피 나눔에 참여 하겠습니다ㅎ

오우워 이런 이벤트 좋네요!

덕분에 저도 가입일 확인해 보니 2144일째네요.. (언제 시간이.. ㅠㅠ)

저도 이번 피마원 당첨 되었으면? 오랜만에 소소한 나눔 이벤트 좀 하려고 했는데... 역시나...

여튼 기분 좋은 나눔 이벤트 참여해 봅니다!!

안녕하세요^^ 저도 꽝이네요... 참여해봅니다

커피 축하드립니다~

OP

당첨을 축하드립니다 쪽지로 번호 보내 주세요~

매번 꽝인 저도 참여해봅니다^^

광탈인의 속을 커피로 달래보기위해 신청해봅니다

헛소리긴 한데,저랑 와이프만난지 오늘이 999일입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ18년 3월3일 토요일에 가입하셨군요ㅋㅋㅋ 내일 천일 미리 축하드립니다ㅋ

OP

와이프분과의 만남 천일 축하드립니다!!!!

룰렛 당첨은 안되셨지만 ... 축하드려요!!!!

아, 포함시키셨나보군요ㅎ 참가한게 아닙니다!ㅋㅋㅋ그냥 신기해서 댓글 단거였습니다 :-)
서로(?) 축하합니다

ㅎㅎ스벅무지좋아라하죠 하지만 추천만 놓고가는 센스 사무실서 카누나 먹으렵니다~

참여해보겠습니다!!!
광탈의 아픔을 아아매로 달래보고 싶습니다 ㅎㅎ

참여합니다.

저는 코즙도 안되었습니다.

이것도 안될라나요???

저도 참여해봅니다^^나눔 감사드리고요

저도 꽝
신청합니다~^^

저도 참여 합니다.
나눔 감사합니다.

저도 다떨어지고 참여해봅니다!
나눔 감사합니다~

참여해봅니다
이것도꽝일려나ㅜㅜ

참여해봅니다!
나눔은 추천부터!

천일 축하드립니다!! 나눔에 추천입니다!! 따듯한 연말보내세용

저도 스리슬쩍 참여해보겠습니다
감사합니다.

나코야 보고있냐? 이게 드로우야 이게 참드로우야 ㅠㅠ
도전~!!!

OP

아악 ㅠㅠ 죄송합니다 윗분까지 스무분이 딱짤리셨습니다...ㅠㅠ 다음 기회를 노려주세요!

이런거라도 되야 소소한낙이 있겠죠 ㅎㅎ
저도 참여합니다

좋은 나눔엔 추처언!!!
저는 참여 아닙니다!!
나눔글 너무 좋네요!!

안녕하세요 좋은 나눔 해주셔서 진심으로 감사드려요
나눔 신청할께요

나눔엔 추천꽝!!

오늘 하루죙일 당첨되신분, 미당첨되신분들 이래저래 다들 고생 많으셨습니다!!!! 저도 참여해 봅니다!!! 고맙습니다!!!

OP

1.곰세마리중 권곰

2.불꽃민형군

3.라이키

4.빡구대디

5.대치동킴

6.BlackMamba

7.feelgood

8.FRAGMENT

9.현욱입니다

10.주빵이 

11.시너지

12.파란구름

13.재렁

14.코리짱

15.하는수업군

16.꾸또

17.sir찰스

18.setiacrea

19.묘목산

20.Dongsoon

더많은 분께 기회를 드리고 싶지만 본문에 미리 적어두었던대로 먼저 리플 달아주신 위 스무분으로 추첨 진행하겠습니다;;; 잠시 늦게확인했더니 더많은 분이 참여를 해주셨네요;;;; 간발의 차로 늦으신분들께 심심한 위로의 말씀을 드리며 다음기회를 노려주십사 합니다 ㅠㅠ 

좋은나눔엔 추천입니다
당첨되신분들은 커피맛있게 잡수시고 좋은나눔하신 cromian님도 좋은저녁되세요~~^^

OP

당첨자는 6번 !! BlackMamba님입니다! 쪽지로 번호 보내주시면 문자 보내드릴게요!

감사합니다!!!!!

이것도 떨어졌습니다.. ㅎㅎㅎ 일관성 있고 좋네요.
블랙맘바님도 축하드려요

감사합니다 ㅠㅠ 담엔 같이 나이키 가시져

OP

아쉽지만 다음기회를 노려주세요!ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건