N
자유게시판

그래도 "유치원 드로우"는 당첨되었습니다 ㅎㅎㅠㅠ

6세, 4세 두 아이가 다닐 유치원을 평 좋으면서
교육비도 상대적으로 저렴한 유치원에 넣었는데 당첨이네요.
지디 포스의 아쉬움과 퉁칩니다 ㅋㅋ

오늘 당첨기원으로 착용한 조던4 토로(지디가 착용했기에 신어봤지만 ㅎㅎ)와 탈락 후 점심혼밥이었습니다 ㅎㅎ

Comments

더 좋으신게 당첨 되셨네요...ㅎ

OP

호사다마이지만 지용아 ㅠㅠ ㅎㅎ

이게 최고인듯합니다 !!

OP

아내가 더 기뻐하네요 ㅎㅎ

너무 좋으시겠어요!! 축하드립니다:)

OP

걱정 많이 했는데 유치원이 집에서 가까워서 더 좋습니다 ㅎㅎ

유치원 드로우면 피마원 할아버지보다 좋은거 아닌가요?ㅋㅋ 축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ
그래도 눈물이 ㅠㅠ(기쁨과 슬픔의 사이에서 ㅎㅎ)

축하드립니다~!! 가족사가 우선이지요!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

다른 어떤 당첨보다 더 값진 당첨입니다^^

OP

하지만 가슴 속엔 지용이에 대한 눈물이 흐르네요 ㅎㅎ ㅠㅠ

어우 축하드립니다ㅋㅋㅋ

유치원 드로우도 엄청 힘들다던데 뚫으셨네요

OP

아내도 걱정했는데 잘 되었습니다ㅠㅠ

축하드립니다 ㅎㅎ

OP

석현님의 기가 유치원 드로우로 갔네요. 감사합니다^^
나코 쪽으로도 주세요 ㅎㅎ

당첨후 리셀없는 깔끔한 드로우!
축하드립니다!

OP

명언입니다. 리셀 없는 드로우 ㅎ

축하드립니다~ 큰놈은 내년 초등학교 둘째는 내년부터 유치원인데.. 드로우 당첨기운 잘 받아가도록 하겠습니다

OP

화이팅입니다^^

그깟(?!) 신발보다 애기들 유치원이 훨 낫죠 ㅎㅎ 축하드립니다!

OP

그러함에도 가슴 한쪽엔 ㅠㅠ ㅎㅎ
감사합니다^^

먼저 축하드립니다!
저도 아이 유치원 때문에 혹시모를 부정탈까봐 오늘 피마원 드로우도 안 넣었는데..
다 떨어졌네요ㅠㅜ

OP

아 ㅠㅠ 꼭 차선책은 잘 되시길 바랍니다.

애기들이 좋은곳으로 가면 그깟 지디포스쯤이야~~
한창 개구쟁이짓 할껀데 수고가 많으십니다.
오늘 하루도 수고하셨습니다.

OP

감사합니다.
그럼에도 마음 한쪽은 슬프네요 ㅎㅎㅠㅠ

선발 축하드려요~!
깜박 잊고 있었는데
글 보고 급히 유치원 추첨 확인했더니
저희도 [선발] 이군요
좋은 기운 받았나봅니다^^

OP

축하드립니다 ㅎㅎ
오늘은 당첨보다 선발로 기뻐하려하지만 슬픔도 함께 ㅎㅎㅠㅠ

피마원이랑 비교할 수 없는거죠! 축하드립니다

OP

그럼에도 가슴에서 눈물이 ㅠㅠ
웃프네요 ㅎㅎ

축하드립니다. 내돈내고 사는 비싼 신발보단 애기들 좋은 유치원이 훨씬 좋죠!

OP

리셀이 아닌 정가 드로우라 좋네요 ㅎㅎ

축하드립니다!!
마음 한켠에 아쉬움이 남으시겠지만 아이들이 주는 기쁨이 더 큰걸 누구보다 잘 알고 계시자나요^^
저도 아이들이 일찍 잠들어서 지금 너무나 기쁘답니다ㅋㅋ 물론 저도 미당첨이구요ㅠㅠ

OP

함께 위로 드립니다 ㅎㅎ

그 어려운 드로우중의 드로우가!!!

축하드립니다. ^^ 

OP

감사합니다. 아이들은 승리, 저는 패배 ㅎㅎ

드로우 중엔 유치원 드로우가 마스야드 보다 높다 들었습니다.

축하드립니다.

OP

다행히 인터넷 추첨이라 예전처럼 유치원 앞에서 대기한다고 밤 새는 일은 없네요 ㅎㅎ

축하드립니다ㅎㅎ 피마원보다 더 귀한 드로우네요

OP

감사합니다. 하루가 지나니 지디포스는 잊혀가고 아이들 당첨이 더 감사하네요 ㅎ

오 축하드립니다 너무 잘 됐네요!!

OP

감사합니다. 하루 지나고 나니 유치원 드로우에 만족입니다^^

가장 큰거 되셨네요

저도 드로우는 한번도 당첨이 없지만 아이들은 유치원은 모두 다 공립 구립에 보냈네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

#

20:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건