N
스니커마켓

시내버스 회사들 거짓말 레전드.jpg

정차 후 일어나면 이미 버스 출발했음.

우리동네 마을버스는 거의 폭주형제 레츠고 임.

Comments

저희동네 버스들도 정차하고 일어나면 문 닫히고 있던데요ㅋㅋㅋ

일본 놀러갔을때
미리 내리려고 대기타니깐

알 수 없는 일본어로 호되게 꾸짖으시던 기사님 생각나네요 ;;

정류장 간격도 좁은데 정류장 근처에서 서행하다가
버스가 완전히 멈추고 한쪽으로 기울여져서 사람들 편하게 타게한 뒤 문앞으로 오라하더군요 ;;

답답해서 그 이후로 버스는 안탔 ;;

조금만 늦게 내리면 뒷문 닫아버리고 보고도 모른체 하는 기사들 있죠.
"잠시만요!" "문 열어주세요~!!" 해야
입 삐죽 나와서 궁시렁대며 할 수 없이 열림버튼 누르는 일부 기사들.
빠듯하게 정류장 통과시간 맞춰야 하는 시스템 때문인 것 같으나..

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저거 떼내야할듯

내리는 정류장 전정류장에서 정차한후 일어나 앞쪽에서 대기하라고 이걸로 바껴야 하는거 아닌가요 그래야 내릴수 있을거 같아요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건