N
스니커마켓

거래하실때 예의 좀 지켜주세요

별별 네고하시는분들 많이 겪어봤지만 이렇게 무턱대고 무례한 네고는 처음 받아 보네요 인사도 없고 어디서 보고 연락주신건지도 안밝히고 무턱대고 요구하시네요 제발 최소한의 예의는 지켜주세요 화나요 :)

*할말 많지만 안하겠습니다 어디서 연락온지는 저도 모릅니다 저게 내용의 전부입니다 그냥 이러지 마시라는 차원에서 올린겁니다 어째됐건 비난은 삼가해주시면 감사하겠습니다*

Comments

ㅋㅋㅋ 역대급 문자네요 저건 ㅋㅋ

명령조네요 ㅋㅋ

하시죠? 라니...

맞습니다
무턱대고 네고부터라..
택포도 네고니까요
최소한 기본예의는 지켜야죠
그래도 네고해줄까 말까인데요

자기가 가격 내리면서 쿨거하자는건 언제부터 생긴건지...그게 무슨 쿨거인지 모르겠네요..

저도 저 제품 되었는데, 정가가 48,000원 아닌가요? 그런데도 택배비 포함 시켜놓고 본인 유리한 건 다 이야기하고 쿨거래라니 ㅋㅋㅋㅋ 

양아치들

ㅋㅋㅋㅋ차단이 최선인듯합니다

비난하지 않겠습니다.
다만 저런 무개념, 무예의는 비하하고 싶네요.
인사말, 정중한 부탁 문자면 상대방의 마음을 움직일 수는 있으나, 무개념-무예의는 바로 읽씹차단이죠.

요즘 어린 친구들이 많이 관심을 갖다 보니
이런일이,,

아이앱 정가가4.8에 구매할때 택비까지하면 5만원인데 ㅋㅋㅋ

정가치기 할려면 니가 당첨됬어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 풋셀에 올린 매물보고 연락 오시는 분들 중 개념 없으신 분들이 상당히 많더라구요!
저도 최근 여러번 당했습니다!!ㅎㅎ

그런데 거래하다보면 이런분들 은근 많아요. 죄송하지만 어렵다고 정중히 말해도 답문도 없고요.

간지님도 네고왕 만나셨군요!!ㅎㅎ
위로 드립니다!

본인한테나 쿨거래지 판매자는 쿨거래 아닌데 대체 무슨 이론으로 쿨거라고 저러는지들...

쿨거의미가 달라진거 같습니다 네고하는 순간부터 쿨거가아닌데..

걍 무대포직진같습니다.
저는 구매자입장으로 풋셀내에서 거래몇번해봤는데 저건 아닌것 같습니다.
전지적구매자시점이네요...

저도 참 스트레스 받습니다 ㅠㅠ 

갑자기 돈이 급해서 소장하던거 

올려두면 인사 생략하고 제시하고

일하고있는데 갑자기 전화 하는사람에 

10에 9는 잠수....참.....

저도 글쓰고싶지만
참고있습니다
진짜 매너없는분들
무슨생각이신지 모르겠네요!!

너무 서터레스 받지 마십쇼 곤부라더님!!

진심 뒷통수 치고싶네요

전 저렇게 연락오면 그냥 차단 해버려요

아니 쿨거는 구매자가 쿨하게 구매해야 쿨거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버릇없는거랑 쿨한거에 차이를 모르나봐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건