N
스니커마켓

역대 WWE 선수들 등장 테마 20선

20명 전부 레전드네요!!!
근데 왜 제프하디가 없죠 ㅠㅠ흑흑
https://youtu.be/NZTLGGFfVS0

Comments

저도 하디보이즈때부터
그음악 제일좋아합니다 맘속에 1등ㅋㅋ

OP

전 보이즈 & 제프하디 솔로 등장테마 둘다 좋아합니다!!https://youtu.be/vynkzAIStBU

저도 언더테이커 은퇴때부터 이 유튜버꺼 보고있습니다ㅋㅋㅋ

저 영상도 아침에 봤는데 진짜 다 추억이네요

전 스톤콜드랑 케인이 제일 좋습니다

엣지 테마곡은 공연도 했어서 좋아하고

OP

좋은거 둘째치고 ㅋㅋ 듣자마자 소름텐션은 오스틴 쨍그랑이랑 ㅋㅋ 언더옹 종이랑 ㅋㅋ 락 대사 이 3개는 진짜 ㅋㅋㅋ 최고인거같습니다 ㅋㅋㅋ

쨍그랑은 진짜 인정이죠ㅋㅋㅋ

저 영상 자막에 있는것처럼 무슨 사건이 벌어진다는 뜻이라는게 공감가면서ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

숀마이클스는 이미지랑도 딱맞는거 같아요

관중 참여도 제일 좋은건 역시 커트앵글인거같아요ㅋㅋㅋ 노래만 들어도 외치고 싶은 그 말

you xxxx

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정임미닼ㅋㅋㅋ

빅쇼와 오스틴을 젤 좋아했었져 ㅋ
왓 타셔츠 살려고 국제시장 갔던 기억이나네요 ㅋㅋ

OP

전 구포시장에서 짭사서 입고다녔습니다 왔!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 둥둥다다 둥둥딱~ 이 비트의 브렛하트가 없네용;;;ㅠㅠㅠㅋㅋ 선글라스 벗으믄 서로 받겠다며;;;ㅋㅋㅋ

OP

아...그러고보니 히트맨이 없네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

전 모터헤드 더 게임

OP

삼치형 테마도 강렬하죠~~~

덥덥팬이신가보네요. 저도 매주 챙겨보고 페이퍼뷰도 다 보고 있습니다ㅎㅎ 재미면에서는 과거의 애티튜드 시절이 재밌었긴했지만 옛정(?)을 못버려선가 어릴때부터 쭉 보고있네요 ㅎㅎ

OP

요샌 안보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈스 꼰대 삽질때문에요ㅡ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 숀마이클스제일 좋아합니다ㅎㅎ
상대선수 공격 맛깔나게 맞아주는거는 원탑이죠ㅎㅎ
등장음악이랑 이미지도 찰떡ㅎㅎ

DX 기다리고 있었는데

OP

싱글 플레이어 기준인거 같습니다~~ㅋㅋ 아유 레뤼~~ㅋㅋ DX 테마도 간지지요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건