하 오늘 점심부터 짜증나는 일이 있네요ㅡㅡ

치킨을 시켜놓고 강아지들 산책을 갔는데
생각보다 배달이 일찍와서 배달원분께 문앞에
놓고 가달라고 했습니다.
집에와서 치킨이 있는걸 확인하고
까봤는데 다리랑 날개 한쪽씩이랑 가슴살이
몇조각 부족한 겁니다.
그래서 치킨집에 전화해서 여쭤봤는데
절대 안빼먹었다고 하셔서 눈에 불을키고
경비실에 가서 cctv를 확인해달라고 했습니다.
계단으로 다니시는 윗집
아주머니가 치킨을 보시더니 다시 올라가셔서
접시랑 젓가락을 들고와서 치킨을 그릇에
담아가는 장면을 목격했습니다...
너무 화가나서 윗집 아주머니한테 따졌는데
처음에는 얘들 먹게 준게 뭐가 아깝냐고
하시다가 이웃끼리 나눠먹는게 뭐가 어때서
그러냐 참 정없다 이런소리를 하시네요 ㅡㅡ
점심부터 스트레스 받네요 ㅋㅋ

Comments

......? 헐....

OP

으헝헝 ㅠㅠ

이런 말도안되는 상황이 실제 있네요...거기다 뻔뻔함까지..참 자식들이 불쌍하네요

OP

하 저도 이런일 처음 당해봐서 진짜 화나네요.
그냥 죄송하다고 했으면 넘어갈려고 했는데
얼굴에 철판까지 까시는거 보니까 못참겠네요

제정신이 아닌 사람이네요..ㄷㄷ

OP

최근에 이사오신 분인데 쉽지 않네요 ...

진짜 마음먹으면 고소해도 할말 없는 상황 아닌가요? 

OP

진짜 고소미를 때려야될까요..

절도 아닙니까 이거???

OP

절도 맞습니다ㅠㅠ
훔칠게 없어서 닭다리를...

엄연히 도둑질 입니다 신고하세요

OP

후 좀 일단 정리좀 하고 신고할라고 합니다

와..세상에 별에별일이 다있네요... ㅜㅜ

저 정도면 정신 이상 있는거 아닌가요??? 

OP

최근에 이사오신 분인데 마스크도 안쓰고
다니시고 말이 많은 분이십니다...

어메이징하네요 와...

OP

저도 그냥 얼이 빠지네요...

와... 이건 상식 밖이네요 접시를 가져오셨다니.... 화나실만 하시네요

OP

진짜 으메이징 하신분...

어이가 없네요....

이건 그냥 절도인데요. 경찰 불러서 해결하셔야 할 듯 합니다. 별거 아니다 그냥 넘어갈 문제가 아니라 cctv도 있으니 본때를 보여줘야 나중에라도 트러블이 안생길꺼 같네요.

신고 해야 합니다
사소한 걸 놔두면 크게 번지기 마련입니다
나중에 초보조던러님의 더 귀한 것을 마음대로 다룰 가능성이 아주 높습니다
사전에 차단 하는 것이 요즘에는 가장 좋은 것 같습니다

헐.. 답없는 사람이네요

으... 그놈으 정때문에,,,

이야~~대박~~아주머니께서 선을 많이 넘으셨네요나눠먹는것도 제가 마음이 있어야 나눠먹죠 근데 직접 접시와젓가락까지 가지고 와서 가져가는건아닌것 같습니다. 아주머니께서 잘못하셨어요 ㅠㅠ

도둑질 아닌가요..??
왜 당당하지...

그 집 냉장고 한 번 터시죠. 지금 뭐하는 거냐고 물어보면 이웃끼리 냉장고에 있는 음식도 못 나눠 먹냐고 하면 되겠네요.

절도죄에 해당됩니다...

저런 뻔뻔한사람들은 본보기를 보여줘야 합니다...

진짜 기분 상하는일이네요...

세상 이렇게 황당할수가;;;;

꼭 고소미 먹여주세요

이거 도둑질이라 신고하셔야 합니다. 진짜 미친x이 근처에 살고 계시네여 ㅋㅋ

와 대박......... 미친거아닌가요?;;;;

도둑질이죠 도둑질 

아니 첨 본 사이에 정을 운운하는지ㅎ
정이 있다 하더라도 이건 아닌것 같네요

정을 말하시는분이 없는정까지 떨어지게 말하네요..

이건 몰상식하다는 말이 딱 맞는거같아요.

아니이거 실화입니까?ㄷㄷㄷ

허허허 웃음밖에 안나네요...

허...세상에.... ㄷㄷㄷ 저건 절도인데요

이런 일을 그냥 넘어가는 호구(표현은 좀 죄송합니다만)로 굳혀지신다면

앞으로 아래 윗집으로 있을 더 힘든 일들도 감수하셔야 할 상황이 발생할 수도 있을 듯 합니다...

초장에 강경 대응 해야할 문제인듯 싶습니다.

대응 후기가 벌써 궁금해지네요 (사이다 후기 였음 합니다.. ㅎ) 

워낙 흉흉한 일들이 많아 너무 강경하게 대응하지 않는게 좋을것 같습니다
이정도 정신 상태라면 ㄸㅇㅇ 일 가능성이 높거든요
(나이가 들어가다 보니 가족들에게 피해가 갈까봐 두세번 고민하게 되네요)

뭔 말이 안나오네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 삶을 살아야 저런 사고방식으로 저딴 행동을 하지..

절도죄로 경찰서 가셔서 고소장 제출하시기 바랍니다.

이웃사촌 간 왜그러세요? 그럴수도 있죠.

치킨 드신김에 콩밥도 드시라고 하시면 좋을 것 같아요.

그분집 좀 알려주세요.

저녁에 찾아가서 그분 냉장고에서 김치 한포기 담아와야겠네요.

이건 진짜 열받네요...;; 기분 나쁠 것 같아요 신고하시는게 좋을 듯합니다..

112 추천합니다.
아니면 그 여성 지갑에서 돈 꺼내서 이웃끼리 나누자고 하세요.

나중엔 택배도 가져갈 수도 있겠어요;;;;불안하네요 그런 이웃이 있다는게...스트레스 많이 받으시겠어요ㅠㅜ

미치게따...

경찰 신고하세요! 어이가없어서 딥 빡치네요

최강 멘탈이네요

그 집 탈탈 털어서 불우이웃 전달해주고 불쌍한 사람 도와주는게 뭐 어떻냐고 물어보면 정신 차릴까요?

와 개노답이네요..

웃으면 안되는데...너무 웃기네요....

집에 갔다 젓가락 가지고 돌아오는 아줌마의 모습이 머릿속에 그려지네요...

잘 해결하려 하지 마시고 따끔하게 해결하시기를 바랍니다. 

GIF 최적화 ON 
765K    275K

살다 살다~~~;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건